Alex(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klein Dänemark im Westen der USA
Hotel auf dem Weg nach Los Angeles in dem Örtchen Solvanggelegen.Dieser Ort ist ein Spiegelbildliches Abbild einer Ortschaft aus Dänemark, die von Auswanderern aus Dänemark 1:1 im Westen der USA aufgebaut wurde. Beim abendlichen Rundgang fühlt man sich in Dänemark.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Übernachtung auf der Fahrt von SFO nach L.A.
Funktionales Hotel auf der Fahrt von San Francisco nach Los Angeles. Verkehrtechisch daher gut gelegen und ohne zeitverlust zu erreichen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Neuer Inhaber - jetzt Vacations Inn - kein Wunder.
Hatte das Hotel im Rahmen einer Rundreise noch als „Holiday Inn Express“ gebucht. Etwa 2 Monate vor Reisebeginn bekam ich die Nachricht, dass das Hotel jetzt „Vacations Inn Solvang“ heißt. Leider hat sich alles bewahrheitet, das ich mir im Rahmen der Umbenennung ausgemalt hatte: wenn Holiday Inn es verkauft hat, dann entspricht es sicher nicht mehr seinem Standard und Investieren hat sich nicht mehr gelohnt. Das merkt man dem Hotel an: eher abgewohnt, eine Zimmertür mir gegenüber ist mit einem Vorhängeschloss halb…

Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zimmer unbedingt nach hinten raus nehmen.
Schönes Hotel am Anfang des Städtchens. Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer nach hinten raus. Dadurch hatten wir auch nicht so einen Autokrach, denn die Straße ist in der Woche extrem befahren.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für ein Kurzaufenthalt gut !
Wir waren nur zwei Tage hier, Zimmer sind o.k. kein Luxus aber sauber und groß genug. Frühstück auch o.k. nichts besonderes. Pool naja. Für ein Kurzaufenthalt, wirklich machbar.
goldengirl(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Praktisch, günstig, gut
Preiswert und gut. Die Zimmer sind funktionell und alle mit Kaffeemaschine. Badezimmer OK. Frühstück inklusive mit Pancakes.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gemütliches Hotel in Solvang
Fast in Downtown nur wenige Gehminuten liegt dieses gemütliche Hotel, das Städtchen Solvang bietet ruhe und Erholung, ein sehr netter charakter hat diese Stadt. Wlan, Parken und amerikanisches Frühstück sind kostenfrei im Zimmerpreis dabei.
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toplage für durchreisende
das hotel war einigermaßen sauber, jedoch schon etwas in die jahre gekommen! beim frühstücksbuffet könnte man auf schaumstoffteller verzichten und normales geschirr erwarten!!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Gut!
Super Lage im Zentrum, am besten Zimmer nach hinten verlangen. Netter Ausblick über die Hügel. Riesige Terrassen gibt es ausserdem.
Thorsten(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Sehr angenehmes Hotel
Wie man es auch von einer großen Hotelkette erwartet werden hier alle Erwartungen erfüllt. Schade nur, dass dieses Hotel überwiegend von Durchreisetouristen genutzt wird wird maximal 2 Nächte dort bleiben. Die Rezeption ist Prungvoll. Die Zimmer sehr groß (etwa 40m²) für zwei Kingsize. Das Badezimmer mit seperatem Dusch und WC Raum ist natürlich perfekt für Bekannte und Freunde. Das Frühstück ist lecker nur hat die Atmosphäre leichte Ähnlichkeit mit einer Bahnhofshalle aber sauber. Die Ausflugmöglichkeiten sind…