Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes zentral gelegendes Hotel in Southampton
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel im Rahmen unserer Südengland-Busrundreise. Mein Zimmer war sauber und zeitgemäß ausgestattet. Die Mahlzeiten - wir hatten Halbpension - waren schmackhaft. Es gab ein vollwertiges englisches Frühstück.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für eine Nacht auf der Durchreise ok
Wir waren auf unserer Südengland Reise für eine Nacht hier. Das Hotel liegt in relativer Autobahn Nähe. Es ist schon älter, das Mobiliar deutlich abgenutzt, aber für eine Nacht auf der Durchreise noch akzeptabel. Das Frühstück war mäßig
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Brauchbares Hotel für eine Nacht.
Das Hotel hat saubere Zimmer aber das Frühstück ist absolut nicht zu empfehelen. Für eine Nacht ganz OK da der Preis gut ist.

Lutz(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel im Gartenambiente
Modernes Familienhotel im bewährten Holiday Inn Express Stil. Gesicherter Parkplatz mit gratis WiFi und Flat-TV. Schöner gepflegter Garten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Holiday Inn Express Southampton
Das Holiday Inn Express Southampton liegt verkehrgünstig in Autobahnnähe aber trotzdem ruhig. Parkplätze sollten ausreichend vorhanden sein. In der Nähe gibt es aber keine Einkaufsmöglichkeit oder Restaurants. Im Hotel gibt es aber eine Restaurant mit kleiner Speisekarte. Zimmer und Frühstück sind Holiday Inn Express Standard, also absolut ok. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es auf dem Weg liegt ist es für 1-2 Nächte zu empfehlen. Das Hotel scheint bei Familien sehr beliebt zu sein, die in…
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Typisches Durchgangshotel für eine Nacht
Als Duchgangshotel ok, aber auch nicht mehr. Das Publikum setzt sich aus Fernfahrern und Familien (z.B. für eine der Fähren) zusammen. Die Beschilderung von der Ausfahrt ist nicht eindeutig.
Mario(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
gute Wahl für eine Nacht
Endlich einmal ein Hotel mit geräumigen Zimmern und auch einem geräumigen Bad in diesem Preissegent. Leider war das Frühstücksbuffet nicht ganz so toll.
Tim(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gepflegtes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel hat einen gepflegten Eindruck gemacht. Es hat ausreichend große Zimmer mit allen nötigen Pflegeartikel und eine Kaffee und Teebar.
Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Hotel für eine kurzes Stopover
Gut erreichbares Hotel mit eigenen Parkplätzen. Ruhig. Gute Ausstattung. Frühstücksraum nicht optimal. Buffet und Qualität des Essens ist in Ordnung. Für ein bis zwei Nächte würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Mario(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ganz okay
Wenn man nur zum Schlafen ins Hotel kommt, dann ist diese vollkommen ausreichend. WLAN ist kostenlos und das Frühstück ist im Preis mitinbegriffen. Leider gibt es immer wieder Probleme bei der Reservierung. Letztens war das Hotel überbucht, sodass aus zwei Zimmer auf einmal eines mit einer ausgezogenen Couch wurde - ist natürlich bei einem Business Trip nicht optimal. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist annehmbar - die Auswahl ist nicht gerade berauschend und die Pizza ein Fertigprodukt. Das Zimmer ist in…