Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für die Durchreise ok, aber sehr unruhige Umgebung
Das Hotel ist typisch Holiday Inn, einfach gehalten aber ordentlich, Klimaanlage ist etwas laut und das Frühstück wird typisch amerikanisch auf Einmalgeschirr serviert. Die Zimmer der Vorderseite gehen zu einer sehr stark frequentierten Tankstelle raus und die ganze Naht fahren sehr nah Güterzüge vorbei, die ohrenbetäubend hupen
Naui&Loni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ruhe in der Provinz
Kleines Provinzhotel,saubere Zimmer,freundliches Personal,bei Andrang Wartezeit am Aufzug...Parkmöglichkeit und Einkaufen in der Nähe
Leonard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Viel Lärm und unmotiviertes Personal
Das Personal an der Rezeption ist nicht kompetent und in keinster Weise hilfsbereit. Die Bahnstrecke führt fast durch das Hotel. Nachts um 02:00 Uhr hupt der Zug ca. 10 mal so laut, das man senkrecht im Bett sitzt. Wer krachempfindlich ist, wird dort sicherlich nicht schlafen können. Ich wohne in der Einflugschneise eines der größten Flughäfen weltweit, bin sehr lärmunempfindlich, z.B. Fluglärm hat mich noch nie gestört, aber in diesem Hotel hat mich der Krach sehr belästigt.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes HIE in Sequoia-Nähe
Ein sehr schönes HIE in der Nähe zum Sequoia NP. Die Zimmer sind sehr groß, mit Kochnische incl. Microwelle und Kühlschrank. Frühstück lecker und vielfältig.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Günstiges Hotel auf dem Weg zum Sequoia NP
Günstiges Hotel im in der Nähe des Sequoia Nationalparks; ein Walmart Supperstore und verschiedene Fast-Food-Restaurants sind gleich nebenan. Es geht zwar eine Bahnstrecke direkt am Hotel vorbei, diese ist aber kaum befahren.