Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Gutes Preis-/Leitungsverhältniss
Für ein Stadthotel in London vollkommen o.K. Zimmer ausreichend für 4 Personen, man hält sich sowieso nur zum Schlafen dort auf, wurde jeden Tag gereinigt. Frühstück: Brötchen, Toast, versch. Müsli, Joghurt, verschiedenes Obst Rühreier, süße Teilchen, keine Wurst, an Käse wird auch gespart. Wer nach 9.30 zum Frühstück kommt muss mit dem vorlieb nehmen was noch da ist. Ist uns einmal passiert. Rezeption sehr freundlich und hilfsbreit. Verkehrsanbindung super! 3 Min. zum Bahnhof.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel
Dieses Hotel ist für eine Städtereise jederzeit zu empfehlen. Beim Einchecken wurden wir sehr freundlich begrüßt. Leider wird nur 1 Zimmerkarte ausgegeben. Mit dem Fahrstuhl sind sämtliche Zimmer bequem zu erreichen. Es ist ein sehr ruhiges und angenehmes Hotel. Reklamationen werden umgehend behoben.Super Service! Das Doppelzimmer war groß genug und sehr sauber. Auf einem kleinen Tisch standen ein Wasserkocher und Tassen mit einer kleinen Auswahl an Tee und Kaffee. Zum Frühstück möchte ich sagen, dass es…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Hotel zu empfehlen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum.Die Verkehrsanbindung ist aber super.Das Zentrum ist sehr gut
mit dem Bus 44 zu erreichen, der gleich auf der gegenüberliegenden Straße hinter dem MC Donalds abfährt.
(MC Donalds ist gleich vor dem Hotel) Auf der anderen Seite gegenüber der Straße ist eine Zugstation (Wansdsworth Town) hier kann man die Fahrkarte für den Bus u. UBahn kaufen.Von hier aus fährt auch der _Bus 44. Eine Tageskarte f. Erwachsene kostet ca.7Pfund /Ki.2.50Pfund-je nach dem welche Zonen man…
Ich hatte eine Nacht in diesem Hotel. Sehr Zentral gelegen aber dennoch sehr ruhig. Zimmer war ok, Frühstück typisch English, Würstchen, Rührei und gebackene Bohnen zum Frühstück, sowas muss man mögen. Alles in allem war es ein guter Aufenthalt und beim nächsten Londontrip werde ich es wieder buchen ;)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Einfach super für eine Städtereise
Wir haben das Hotel für insgesamt 3 Nächte über Holidaycheck zu einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis gebucht. Das Hotel macht von außen einen einfachen Eindruck (Stadthotel) von innen wirkt es sehr gepflegt, sauber und freundlich. Der Check in verlief auch zu später Stunde noch reibungslos. Das Hotel hat eine sehr vielfältige Gästestruktur (Geschäftsreisende, Familien, Paare). Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und würden es jederzeit wieder buchen.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall für eine…
Unten im Hotel gibt es einen Automat mit kleinen Utensilien, falls man zu Hause etwas vergessen hat. Ich hatte am ersten Tag bemerkt, dass ich keinen Labello dabei habe ;) der Automat im Erdgeschoss konnte mir dabei weiterhelfen. :-)
meine Tipps:
- Oysyter Card kaufen
und für Ausgehfreudige: die Disco "Ministry of Sound" ist wirklich einen Besuch wert.
Wir haben uns für einen Sightseeing-Trip in diesem Hotel aufgehalten. Es liegt in dem Stadtteil Wandsworth (Zone 2) in unmittelbarar Nähe einer Railway-Station mit der man in gut 15 Minuten den Bahnhof Waterloo im Zentrum von London erreicht. Hotel war sauber und das Personal durchweg freundlich. Das Frühstück einfach, aber für uns ausreichend und lecker.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
nach dem an unserem Ankunftstag die bahn gestrikt hat und wir abends/nachts 4h am flughafen fest saßen, haben wir uns nur noch auf´s hotel und auf´s zimmer gefreut. und wir wurden nicht enttäuscht.
das einchecken in der nacht hat super geklappt, das doppelzimmer war groß und gemütlich und hat für die 4 tage aufenhalt völlig zugereicht. es war sehr gemütlich, sauber, ordentlich, wirklich alles ok.
das frühstück war englisch. nach dem 3.tag hätte ich mir mal wurst und käse gewünscht, aber es war ok.
personal…