Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gute Stopover auf dem Weg zu den Canyons
Gutes Hotel der Express Gruppe. Zentral gelegen für Besuch der Attraktionen in der Umgebung Sauber, große Zimmer, gutes Frühstück
Johanna(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
In Ordnung
Hitel hat im großen und ganzen gut gepassg. Schönes und großes zimmer, schöner Poolbereich. Leider hatten wir in unserem zimmer ein kleines Problem mit dem wasser wenches nicht abgeflossen ist und haben dies mehrmals gemeldet, es wurdenimmer wieder gesagt es wird such darum gekümmert, das ist leider nie passiert aber ansonsten war alles in Ordnung
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Älteres Hotel
So unfreundlich wie in diesem Hotel wurden wir noch nie empfangen. Zimmer sind zwar geräumig aber die Einrichtung ist doch schon etwas älter. Das Frühstück ist auch ganz passabel. Die restlichen Personal ist sehr freundlich

Judit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Altes Hotel
Wir waren schon mal in diesem Hotel, aber noch nie so abgespeist wie diesmal beim Empfang. Sonstiges Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück war wieder sehr gut und alles super sauber.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das nächste Mal wieder!
Wir waren 2009 schon einmal in diesem Hotel und sind gern wiedergekommen. Alles nach wie vor (gemessen am Preis) hervorragend: Frühstück, Pool, Zimmer, Service.
Judit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Altes Hotel
Altes Hotel, aber sehr sauber, direkt gegenüber von einem Lebensmittelmarkt wo es die besten panierten Hähnchen-Teile gab auf unserer Rundreise.
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Älteres Hotel
Älteres Hotel und ziemlich abgewohnt, Frühstück war ok und der Zimtschnecke super. Innenpool mit Whirlpool auch vorhanden.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel nahe von Vermilion Cliffs Nat. Mem.
Das Hotel liegt angenehm mitten in der Stadt. Das Gebäude erscheint recht ansprechend. Wir haben es im Rahmen unserer Auto Rundreise durch den Westen für eine Nacht gebucht und waren recht zufrieden.
edith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kleines Hotel mit sehr netter Bedienung
Kleines Hotel, sehr nette Bedienung, renovierte Zimmer, ruhig, sehr gute Betten, Lage mitten in der Stadt, idealer Ort für Zwischenstopps und einer kleiner Auszeit
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Typisches Motel der Holiday Inn - Kette
Typisches Holiday Inn Express, nichts besonderes aber auch nicht schlecht. Für eine Nacht auf dem US-Roadtrip ausreichend.