Mathias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Flughafenhotel mit Shuttle. Parken 10€
Flughafenhotel mit Shuttle. Für ein holiday inn, gutes Abendessen und Frühstück. Zimmer etwas älter. Aufpassen mit parken, kostet jetzt 10€
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
HI Vantaa
Bischen abseits vom Airport gelegen ca 5-10 Min mit Shuttle Bus. Kleine Sauna und Restaurant mit gutem ANgebot. Frühstück sehr reichhaltig. Zimmer eher etwas knapp beschnitten
Walter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Flughafenhotel
Auf unserer Flugreise von Düsseldorf nach Bangkok (mit Finnair) mussten wir eine Übernachtung in Helsinki in Kauf nehmen. Wir haben uns für dieser Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Nicht nur, dass der Transfer von/zum Flughafen nur ein paar Minuten dauerte. Es gab auch ein richtig gutes Frühstück, Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber für Flughafenverhältnisse doch recht groß.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Preiswertes Übernachten in Flughafennähe
Schönes Hotel in Flughafennähe. Alle 20 Minuten gibt es einen kostenlosen Shuttle zum Terminal, der immer sehr pünktlich war.
Franco(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Abgezockt!!! Parkplatz als Kostenfalle!
Sauber, Essen ist ok, Zimmer sind ok. Service ist unterirdisch! Potentielle Abzocke und Kostenfalle Parkplatz. Das Hotel straft eigene Gäste wenn diese den Hotelparkplatz benützen und vergessen sich zu registrieren - Kosten 60€/Tag (wird am Check-In natürlich nicht erwähnt!) Keine Kulanz, Kein Bedauern,Kein Einsehen, Verantwortung trägt der Gast - "..man ist ja schließlich Erwachsen.." Nie wieder! Gibt genügend andere Hotels die Gäste nicht unfreundlich Abzocken müssen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zum Übernachten am Flughafen ok
Das Hotel befindet sich in Flughafennähe, zum Erreichen des Hotels wird vom Flughafen ein kostenloser Transfer angeboten. Das Gebäude scheint schon älter zu sein, ist aber von innen gepflegt und sauber.
Vlados(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Besser als wir erwartet hatten
Was mir gefallen hat. Kostenloser Transfer. Gemütliche, warme Zimmer. Sehr angenehmes Personal. In der Lobby gibt es eine Waage, mit der Sie Ihr Gepäck wiegen können, bevor Sie zum Flughafen aufbrechen. Hervorragende Schalldämmung. Das Frühstück ist nicht zu loben. Was mir nicht gefallen hat. Weit weg vom Flughafen, was Sie dazu zwingt, auf einen Transfer angewiesen zu sein.
Kalle(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gutes Hotel in der Nähe des Flughafens
Gutes Hotel nicht zu weit vom Flughafen und mit einem vernünftigen Preis, mit einem Bus Shuttle Service. Netter Empfang
Jiri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Passendes Airport-Hotel
Perfekt für den Transit oder den ersten/letzten Tag vor dem Abflug. Das Hotel hat sogar eine Sauna. Service war okay und die Zimmer schon etwas älter. Trotzdem für den Preis perfekt
Nils K.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Airporthotel, fast zu schade für nur eine
Tolles Hotel in Flughafennähe mit kostenfreiem Airportshuttle. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, schönes Zimmer (kostenfreies Upgrade auf ein Executive Zimmer). Lediglich Heizung/Klimaanlage sollten einfacher zu bedienen sein