Noel(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Sehr Gute Lage und super Preisleistungsverhältniss. Pool ust top und alles sehr sauber. Auch sehr grosse und geräumige zimmer.
Marco(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Wahl für Hyannis in der Nebensaison
Gute Lage in Hyannis, guter Service, grosse Zimmer. Leider sind die Preise in der Sommersaison einfach viel zu hoch. Es handelt sich um ein ganz normales 3-Sterne-Haus, das maximal 100$/Nacht kosten sollte.
Klaus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auf Kennedy's Spuren in Hyannis
Das Hotel ist in Cape Code sehr gut und zentral gelegen, ein wenig in die Jahre gekommen, große geräumige Zimmer, mit Gaskamin, das Frühstück könnte besser sein, der Pool ist etwas Renovierungsbedürftig. Ansonsten ein normales Holiday Inn. Die zentrale Lage in Cape Code und zu Martga's Vinyard macht einiges wett
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Great Cape Cod Hotel
Schönes und traditionelles Hotel am Cape Cod, direkt am Meer mit eignem Strand und gepflegter Anlage. Gut gelegen für Unternehmungen am Cape.
Raimund(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
gutes Hotel in Cape Cod
tolles Hotel, wenn auch direkt an der Strasse. Upgrade auf Loft Suite erhalten, aber alles auch etwas abgewohnt, dennoch toll!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Solides Hotel während einer Rundreise
Solides Hotel am Ende einer Neu-England-Rundreise. Das Hotel liegt zwar direkt an der Zufahrtstraße zum Highway, aber davon hört man nicht viel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind in direkter Umgebung. Das Zentrum von Hyannis bietet aber auch noch die eine oder andere Möglichkeit, z.b. einen sehr leckeren Brasilianer, der Rodizio anbietet. Die Öffnungszeiten der Hotelbar wiesen auf Cocktails-Hours hin, allerdings gab es dort keine Cocktails :-( Ausflüge bieten sich auf Cape Cod Richtung…
L(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Mittelklasse Holiday Inn
Gutes Standard Hotel für 2 Nächte, zum Ausklang für den Ostküstenstädtetrip. Zum längeren Badeurlaub eher nicht geeignet. Personal für amerikanische Verhältnisse eher unfreundlich. Innenstadt Hyannis in 5 Minuten mit dem Auto erreichbar. Zimmer zwar eher klein, aber sauberer ordentlicher Zustand. Leider kein Aufzug vorhanden, besser Zimmer im Erdgeschoß wählen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Als Rundreisehotel gut geeignet
Wir haben nur eine Nacht auf unserer Rundreise im Holiday Inn verbracht und können deswegen nicht viel zu der näheren Umgebung sagen. Das Hallenbad ist sehr groß und wurde von unserer Tochter genutzt. Beim Frühstück hätte ich etwas mehr erwartet, aber das Preis- Leistungsverhältnis passt. Parkplätze stehen kostenfrei zur Verfügung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Von Hyannis aus hat man viele Möglichkeiten Cape Cod zu entdecken und alles was wir gesehen haben hat uns super gefallen. Das Hotel verfügt über einen sehr großen Pool, zur Freude unserer Tochter. Parken ist kostenfrei. WLAN kostet leider extra. Die Zimmer waren nichts besonderes - typisch Holiday Inn 3 Sterne.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bis auf die Preis Differenz ei gutes Hotel
bei Buchung im Juni 104,50 US Dollar pro Tag.Am Abreiseta, 20.10 .2014g wurden 153.oo US Dollat verlangt zuzüglich die gebühr für den Einsatz der Master Card

Beliebte Hotels in Massachusetts