Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Für eine Nacht in der Nähe von Miami International
Für eine Nacht ist das Hotel sehr gut geeignet, da sehr nahe zum Flughafen Miami International gelegen und kostenloser Shuttle vom und zum Flughafen. Das Zimmer sehr war sehr groß, aber auch sehr sehr kalt. Was in USA die Regel ist. Leider konnte man kein Fenster öffnen, was in USA ebenfalls die Regel ist. Ansonsten war alles sauber und ok. Frühstück war im Preis Inbegriffen und sehr gut und reichhaltig. Würde ich für eine Nacht immer empfehlen.
Judit(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hotel mit Airport-transfer
Airporthotel mit kostenlosem Transfer (bei Rücktransfer haben Sie uns sogar bei Alamo rausgelassen). Sehr sauber. Bei später Ankunft ist es perfekt. Im Dezember werden wir wieder hier übernachten.
Peter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Airport Hotel mit Transfer
Typisches Airporthotel, aber mit Transfer. Modern eingerichtet mit bequemes Betten, nach eine langen Flug fast der Himmel.
Josep(46-50)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für einen Kurzaufenthalt, in Ordnung
Typisches Airport Hotel, ca. 10 Minuten mit dem Auto oder kostenlosem Shuttle-Service vom Flughafen entfernt. Die Lage ist abgelegen in einem Industriegebiet, diu Umgebung ist nicht besonders attraktiv, aber es gibt ein paar Restaurants in der Nähe. Kleines Schwimmbad und Gym. Für einen Kurzaufenthalt, in Ordnung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zweckmäßiges Airporthotel
Gutes Airporthotel, Bewertungen unseres Erachtens zu negativ, toller großer Pool; Zimmer recht groß , Shuttlebus ok Fahrer aber unfreundlich
Thomas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das nächste Mal sicherlich wo anders
Die Lage ist Ok wenn man es als Flughafenhotel verwendet und die Zimmer sauber. Aber ansonsten schon sehr schmuddelig. Die "Bar" und das "Restaurant" im letzten Stock waren das ekelhafteste das ich jemals bei Holiday Inn gesehen habe. Hinter den Sitzbänken Müll und sehr unfähiges Personal. Das nächste Mal zahle ich gern ein paar USD mehr und gönne mir ein besseres Hotel wenn ich am Airport schlafen muss....
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schlechte Qualität, Zimmer alt, Übernachtung teuer
Das Hotel ist (selbst für ein Holiday Inn in den USA) in einem sehr schlechten Zustand, die Zimmer und Bäder sind schon lange nicht mehr renoviert worden. Die Eingangshalle hat dem Charme einer Zahnarztpraxis. War für eine Nacht hier aufgrund einer sehr spät ankommenden Flugverbindung vor der Weiterreise auf die Florida Keys und selbst diese eine Nacht war schon zu lang. Die Fenster sind schlecht isoliert, daher hört man immer den Krach der achtspurigen Kreuzung. Einzig der Flughafentransfer war richtig gut, der…
Thorben(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Extrem laut durch Fluglärm
Das Hotel und die Ausstattung an sich ist in einem guten Zustand und modern. Die Betten sind akzeptabel, Sauberkeit ist gegeben. Die Abstriche bei dieser Bewertung ist der heftige Lärm durch den Flughafen. Wir nutzten dieses Hotel für einen Kurztripp nach New York während unserer Florida-Reise. Wir sind deshalb laute Hotels gewohnt aber haben hier kein Auge zu bekommen. Zusätzlich ist das Gebläse der Klimaanlage zu laut, diese Kombination geht gar nicht. Hier ganz klar keine Empfehlung für Leute mit hohen Anspruch…
Peter(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Flughafenhotel - ist den Preis nicht wert
Ganz in der Nähe des International Airports (daher habe ich es bei einem Stopover gewählt), kostenloser Shuttle (etwa alle 30 Minuten). Recht kühler Empfang. Das Hotel macht einen etwas abgewohnten Eindruck. Sehr bescheidenes Frühstück. Zimmer OK. Insgesamt für die Leistung aber zu teuer.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Eher nicht!
Low standard. Sauberkeit grenzwertig. Lage zum Airport gut. Free Shuttle zum Airport. Typisch amerikanisches Motel-Frühstück.