Mateusz(31-35)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage, aber Zimmer weit unter Standard
Ich war nur eine Nacht im Holiday Inn Istanbul City und war insgesamt eher enttäuscht. Die Lobby wirkt modern, aber das Zimmer war stark veraltet - viele Abnutzungen, schwache Sauberkeit, ein sehr unbequemes Bett und ein lauter Geräuschpegel vom Poolbereich. Auch der Pool war entgegen der Angaben geschlossen. Das Personal ist freundlich und die Lage wirklich gut, aber das Hotel braucht dringend eine umfassende Renovierung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und sauberen Zimmern
Wir haben uns in diesem Hotel sehr willkommen und wohl gefühlt. Wir sind sehr spät in der Nacht angekommen und haben noch etwas kleines zu Essen und trinken bekommen, obwohl die Bar schon geschlossen war. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Mit der Straßenbahn kommt man prima in die Altstadt.
Salmaa(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Nettes Hotel etwas ausserhalb vom Stadtzentrum
Die Zimmer waren geräumig. Wir hatten sogar ein zusätzliches kleineres Zimmer, neben dem Zimmer mit Couch und TV. Einziger negativ Punkt war, dass es unter dem Bett, ziemlich staubig war. Der Roomservice hat diesen jedoch sofort entfernt und alles war gut.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel für einen Städtetrip
Tolles Hotel mit netten Service und sauberen Zimmer. Der Spa Bereich ist gut. Obwohl das Hotel nicht unmittelbar in der Altstadt liegt, ist es sehr gut mit der direkt vor dem Hotel befindlichen Straßenbahnhaltestelle vernetzt. Ideal für einen Städtetrip!!
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Laut, Zigarettengeruch. Keine Wiederholungsgefahr.
Die Lage ist okay. Direkt an der Straßenbahnlinie, die einen sowohl in die Altstadt und zu weiteren Sehenswürdigkeiten außerhalb dieser bringt. Aber das Hotel gefiel mir nicht so. Erstens roch es im (Nichtraucher-)Zimmer nach Zigarettenrauch. Zweitens ist das Zimmer für meine Begriffe sehr laut (rund um die Uhr Lärm von der angrenzenden Straße).
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Stadthotel in Istanbul
Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Straße. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut und nah zu erreichen. Relativ groß mit einem sehr schönen Innenhof mit Pool. Das Frühstücksbuffet ist gut, aber durch die vielen Hotelgäste ist es auch sehr chaotisch.
Martha(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Habe zwischen den Flügen etwas geschlafen
Was mir gefallen hat. Lage neben einer Haltestelle der öffentlichen Verkehrsmittel. Sicherer Bereich. Freundliches Personal. Reinheit. Verfügbarkeit eines Schwimmbades. Was mir nicht gefallen hat. Im Zimmer roch es stark nach Tabak. Die Klimaanlage war sehr schwach und konnte das Zimmer nicht richtig kühlen.
M.A(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gute Lage mit Preis-Leistung-Verhältnis.
Auffällig groß und sauber. Rezeption lächelnd freundlichen Grüßen Gute Klima und mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sauber gemacht später eine kleine Begrüßung Obstteller. Einchecken Professionell. Große und saubere Pool. Getränke preislich normal. Verbindung überall mit Taxi und Metro sehr gut. Für Geschäftsleute und Familie mit Kindern gute Wahl.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel mit guter Preis-Leistung
Wenn auch nicht ganz in der City, doch noch zentral. Internationales Hotel mit gutem Service, großzügigen Zimmern und gutem Restaurant.
Muhammed (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Lage schönes Hotel
Das Hotel ist in einer super Lage öffentliche Verkehrsmittel vorhanden. Gut geeignet für anreisenden mit Auto . Privat Parkplätze vorhanden.