Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Nie wieder!
Die Betten waren nicht gewechselt wie wir eingezogen sind (Polster aufgehoben und sofoft Männerhaare auf der bettlake gesehen..viele!!!
Die Gäste (90% Araber) waren sogar auf den Gänge die ganze Zeit unterweg und hatten sich auch auf dem Gang unterhalten und sind dort gesessen.
Wir wollten rauchen und hatten gefragt wo wir dürfen, daraufhin habe wir die Antwort bekommen, das wir e im Zimmer rauchen könnten die Brandmeldeanlagen sind sowieso deaktiviert!!!!
Nur das Zimmer hat ein spezifischen Geruch. Beim ständigem Lüften ist das ok. Schade das es keinen eigenen Strand hat. Man sollte dafür extra Geld einplanen. Und in der Beschreibung darauf hinweisen.
Hotel liegt außerhalb von City jedoch mit der Tram gut und schnell zu erreichen. Jedoch ist die Tram immer sehr voll früh wie Abends. Hotel ist für einen Kurzaufenthalt gut geeignet.Das Hotel ist zwar ruhig gelegen jedoch je nach Belegung wenn viele Kinder im Hause sind wird es schon mal lauter.
Das Hotel ist diekt an einer Hauptstrasse gelegen und daruch geeignet um von dort die Stadt zu erkunden.
Es sind sehr viele familien mit kindern anwesend - was an dem Lärm zu bemerken ist.
Auch beim Frühstck geht es zu wie in einer Jugendherberge.
Wer das ertragen kann ist von der Lage des Hotels überzeugt - auch nicht zu weit weg vom Flughafen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Max. 3 Sterne Hotel
Die Zimmerausstattung war sehr alt und die Tapeten sehr verschmutzt. Das Zimmer und Badezimmer war viel zu klein. 5* Hotel ohne ENTLÜFTUNG im Badezimmer und WC???!!!. Es ist einfach nicht möglich aber hier schon. Wir kennen das Hotel aus anderen Stätten, weshalb wir uns erneut für dieses Hotel entschieden hatten aber dieser Standort war sehr sehr sehr enttäuschend.
Das Hotel befindet sich in bester Lage! Wer Istanbul gut kennt, der weiss wie wichtig die Lage eines Hotels ist. Die Bahn hält direkt vor dem Hotel. Alle wichtigen Ziel sind somit einach zu erreichen. Stimmt, das Hotel ist laut, weil im der Flugschneise, aber im Zimmer hört man nicht viel. Die Zimmer sind "okay". Und wer in Istanbul im Hotel isst, ist selber schuld, denn die Stadt bietet alles kulinarische an was man braucht. Frühstück im Hotel war aber auch klasse! Personal war Top! Der Wellnessbereich war erste…
für den Stadtaufenthalt und den Besuch touristischer Ziele jederzeit wieder zu empfehlen, die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel sehr gut. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Das Hotel machte insgesamt einen eher ungepflegten Eindruck. Wir haben am ersten Abend im Hauptrestaurant gegessen und dort dann an den folgenden Tagen jeweils das Frühstück eingenommen. Aufgrund des Umstands, dass zahlreiche Gäste ihr Mahl mit den Fingern gegessen haben und dann, ohne diese zu säubern, Salzstreuer, Besteck am Büffet etc. angefasst haben, waren diese Dinge fettverschmiert und verschmutzt. Wir haben uns geekelt. Es kam hinzu, dass sich im Hotel eine Gruppe verletzter junger Männer arabischen Typs…