Nicole(36-40)Deutschland
Für eine Nacht ok
Das Hotel liegt direkt an der US 1. Es gibt 2 Pool, eine Tiki Bar, kostenloses Internet und ein Restaurant. Das Hotel hat 2 Etagen ohne Aufzug. Die Größe vom Zimmer war ok. Das Zimmer selber hat extrem nach Putzmittel gerochen, aber die Flecken vom Fernseher wurden trozdem nicht entfernt. Das Bad war 08/15 mit sehr niedriger Decke.Die Betten waren aber sauber und bequem. Die Bedienung im Restaurant machte einen extrem gelangweilten Eindruck und Freundlichkeit war was anderes. Unser Tisch war auch noch sehr…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sauber und Gemütlich
Sehr schönes sauberes Motel. Nette Poollandschaft mit Bar. Pool könnte allerdings sauberer sein. Mein Mann ist aden gegangen, mit dem Baby haben wir uns nicht rein getraut.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für 1-2 Nächte ok. Länger: nein!
Wir waren im Rahmen einer kleinen Floridarundreise (vor einer Cruise) für eine Nacht im Holiday Inn Key Largo. Hervorzuheben ist die tolle Lage und der wunderbare Pool. Es sind nur wenige Schritte bis zum Meer. Gute Restaurants befinden sich in der Nähe. Ein Auto ist aber auf jeden Fall empfehlenswert. Die Zimmer sind, wie in USA üblich, groß und geräumig. Leider aber schon sehr verlebt. Unser Zimmer im 1. OG war extrem muffig. Der Teppich war mit zahlreichen Flecken versehen und das Bad hatte auch schon bessere…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel
Wir waren auf der Durchreise nach Key West, daher haben wir nicht viel Zeit dort verbracht. Die Poolanlage ist super. Es gibt einen "normalen" Pool, einen Waterfall-Pool und ein Whirlpool. Alle drei sind beheizt. In Mitten der Poolanlage befindet sich mit sehr relaxter Atmosphäre die Poolbar, dort kann man neben leckeren Cocktails auch kleine Gerichte bekommen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für die Durchreise durchaus in Ordnung!
Das Hotel ist wie ein Motel aufgebaut. Man fährt mit dem Auto vor die jeweilige Zimmertüre und geht dann von aussen in die Zimmer. Der Zustand der Zimmer ist ok, jedoch muss man ggf wechseln, da nicht alle Zimmer 100% rauchfrei geblieben sind. Das Hotel ist als Nichtraucherhotel ausgeschrieben. Über die Sauberkeit kann man nicht klagen. Frühstück ausreichend und uns hat es auch geschmeckt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Für einen Zwischenstop ok
Für einen zwischenstopp kann ich das Hotel empfehlen. Es liegt geschickt am Weg vom/nach Key West und bietet den gewohnten HI-Standard, d.h. man sollte sich ggfs. auch beschweren, wenn ein Zimmer nicht in Ordnung ist. Es gibt in diesem Hotel auch gute Zimmer. Ggfs. muss man halt darauf bestehen.
Tom(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kein Grund zu klagen
Wir waren 1 Nacht im Holiday Inn Key Largo. Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Besonders gut hat uns der Pool gefallen. Abends wurde er mit Öllampen beleuchtet und man konnte ihn praktisch "open-end" nutzen.
Gebhard(51-55)Deutschland
Angehmes Hotel
Nach einer Übernachtung kann man kein richtiges Fazit ziehen. Großartige Auswahl an Restaurants die fußläufig in der Nähe des Hotels liegen, gibt es leider nicht. Koffer und ähnliche Gegenstände sollten nach Gebrauch verchlossen werden da in den Zimmern kleine Gekkos ihr unwesen treiben.
Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gut und günstig
Günstiges Hotel, für einen kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Eigentlich ein Motel, die Zimmer zum Parkplatz sind sehr dunkel. In der Nähe viele Bars und Restaurants, von denen man den Sonnenuntergang geniessen kann.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel für die Durchreise!
Das Hotel liegt in Key Largo direkt an der Hauptstrasse runter nach Key West. In den Zimmern und am Pool bekommt man nichts von der Strasse mit. Das Hotel und der Poolbereich waren sauber. Frühstück war nicht inkl. aber für 10 $ p.P. war das Frühstücksbuffet ganz gut. Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir bei der Rückreidse von Key West wieder dieses Motel gewählt haben. Abendessen sollte man unbedingt im " Bayside Grille" , das befindet sich auf der anderen Strassenseite ca. 300m in Richtung Key West. Dort…