Claire(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Praktisches Hotel für einen kurzen Aufenthalt vor dem Flug
Ja! Wir würden es für ein paar Tage oder zum Übernachten vor einer Reise mit Abfahrt Basel Flughafen, jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Praktische Lage für Städtereisen und bequeme Anreise
Für 1-2 Nächte würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Wir hatten es für eine Nacht gebucht um unseren Flug am frühen Morgen in Basel zu bekommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Guter Durchschnitt
Zimmer zweckmäßig und sauber. Frühstück reichhaltig. Personal SEHR nett! Leider Sprachprobleme… wenige sprechen D oder Engl
Rita(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Für einen Kurzurlaub perfekt.
Schöne Zimmer, sehr sauber.Sehr freundliche Rezeption. Das Essen einfach ein Traum. Das einzige das ich beanstanden müsste ist, das es keine Informationen auf dem Zimmer gibt über Essenszeiten, Wellness Anlage Benützung usw.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Komme bestimmt wieder
Ich war für eine Nacht dort. Netter Empfang, Zimmer sind zweckmäßig und groß genug. Frühstück ist echt super, so etwas habe ich in Frankreich noch nicht erlebt. Parkplätze gibt es reichlich vor dem Hotel. Abendessen im Nachbar-Steakhaus war gut allerdings wie üblich in Frankreich ist das Bier sehr teuer
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Business Hotel in Mulhouse
Dieses Hotel ist ein Standard Holiday Inn am Stadtrand von Mulhouse. Parkplätze finden sich mit Glück vor dem Hotel, sonst gegen Aufpreis in der Tiefgarage.
Jean-Claude(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Perfekt für einen Zwischenstop
Das Hotel ist gut erreichbar an der Stadtgrenze von Mülhausen. Perfekte Distanz zum Flugplatz Basel/Mulhouse. Standard der IHG Gruppe entsprechend, sehr hilfreiches und freundliche Mitarbeiter/innen. Hübsch eingerichtetes Restaurant und gutes Essen zu fairen Preisen. Faires Preis/Leistungs-Verhältnis
Serdal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Einfaches Holiday Inn
Einfaches Holiday inn Hotel, nah der Autobahn und der Grenze zur Schweiz gelegen. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber.
Carlos(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Für Reisende eine günstige Übernachtung
Das Hotel ist zweckmäßig eingerichtet und dem Preis entsprechend OK. Der Service und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und aufgeräumt. Die Lage des Hotels ist in einer ruhigen Gegend ohne störenden Lärm. Wir haben uns hier wohlgefühlt.
Annemarie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Hotel mit ausreichenden Parkplätzen .
Sehr schönes Hotel im Industriegebiet mit reichlich Parkplätzen vor der Tür . Das Restaurant im Haus hat sehr leckere Burger.