Hans-J.(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Geht so
Zwar am Strand von Pattaya gelegen ,den zu benutzen aber wegen Rattenparaden und Oelflecken nicht empfehlenswert ist. Typisch amerikanischer Stil, kalt und unpersönlich. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Bekannte 4 Sterne Qualität der Holiday Inn Gruppe
Sehr reizvolles und zenral gelegens 4 Sternehotel mit schöner Aussicht über Pattaya. Trotz Nähe zur Beachroad, dank guter Isolierung der Balkontüren ruhig. Sehr guter Service des gesamten Personals und großzügig gehaltene Lobby. Bei 4 Fahrstühlen und intelligenter Steuerung sehr geringe Wartezeiten auch bei Hochbetrieb. Reizvolle Poolanlaage mit Blick zum Meer und bei gutem Wetter Sonnenuntergänge zum träumen. Das ganze Ambiente passt stimmig und man fühlt sich sehr wohl als Gast.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Tipptopp Hotel direkt am Strand
Wir hatten ein Zimmer im 26. Stock, die Höhe war gewöhnungsbedürftig aber natürlich eine Wahnsinns Aussicht. Besonders erwähnen möchte ich den Infinitypool im 4. Stock. Auch das Frühstück war der Hammer. Was mich entsetzte war das Meer, in dieser Dreckbrühe macht schwimmen keinen Spaß. H Harry Lindau
Knut(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Immer wieder das Holiday Inn
Bin zum 3. mal in diesem Hotel,da es etwas abseits von der City liegt und man ist doch durch die Taxis in 10 Min in der Stadt. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Am Pool sind die Angestellten durchweg sehr nett und bringen einem umgehend die Getränke, Wichai möchte ich besonders hervorheben,bringt automatisch die Handtücher für die Liegen und ist immer sehr freundlich und kompetent. Er ist schon seit 5 Jahren in diesem Hotel beschäftigt und hoffe sehr,daß er dem Hotel no h lange erhalten bleibt.Der…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Im ganzen ein sehr gutes Hotel welches man Vorbehaltlos empfehlen kann. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Hotel befindet sich in bester Lage. Der Strand ist nicht wirklich ein Traum. Es ist aber möglich mit dem Taxi schnell an schönere Strände zu gelangen.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wie immer perfekt
Bereits der 3. Aufenthalt, wie immer alles zur besten Zufriedenheit. Ein ganz leckeres abwechslungsreiches Frühstück, toller Ausblick aus dem Zimmer. Ausreichende Parkplätze vorhanden. Optimale Lage, kurze Wege zum shoppen und Strand.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Eines der Spitzen Hotels in Pattaya.Die Aussicht vom Balkon ist Super.Sehr schöner Pool mit Meerblick.Guter Service rund um die Uhr.
Bonnie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Besseres Hotel gibt's nicht!
Mein Mann und ich waren im Mai'15 zum zweiten mal dort und diesesmal direkt 3 Wochen weil wir so begeistert waren.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Hotel
Schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, alles sehr sauber. Der Pool ist ein bisschen klein geraten, dafür ist das Meer nur ein paar Schritte entfernt.
Moussa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Tophotel. Tolle Lage
Tolles Hotel Habe nichts auszusetzen. Außer Gastunfreundlich wenn mann eine Dame mit nehmen möchte kostet es 1000THB, sprich Joiner Fee Höhe Soi1 und für 10 THB in 10 min ist man mit dem Songthaew (Sammeltaxi) an der Walkingstreet.