Frank(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Premium Business Hotel
Hotels in Pattaya gibt es viele, von schäbig bis zu grandios. Das Holiday Inn Pattaya ist sicherlich nicht das richtige Hotel für jeden, aber für viele könnte es das perfekte Hotel sein... Das Hotel ist nicht billig, aber preiswert. Wer Wert auf Ruhe und Komfort legt, ist hier gut aufgehoben. Eine uneingeschränkte Empfehlung von mir.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Zu Empfehlen sehr schön
gutes Hotel war sehr schön. Aufpassen Internet teuer und unnötig im Zimmer das bekommt man in der Lobby. Hab hinterher Rechnungen bekommen die ich nicht in Anspruch genommen hatte war nicht viel aber ist ärgerlich.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Modernes Hotel in guter Lage mit kleinen Schwächen
Neues Hotel am Anfang der Beachroad ,10 Min Fußweg ins deutsche Viertel (Naklua Road ) oder zu den Einkaufscentren Central bzw.Big C. bzw.in das Nachtleben. Imposante, riesige Hotel-Lobby .Ständig Loungemusik im gesamten Hotelbereich einschließlich Pool und Restaurant.W-Lan und Internet kostenlos ( im Zimmer Internet kostenflichtig) 3 Pools, ein seperrater Kinderpool mit Wasserrutsche. Alles sauber und sehr modern .Vom Charakter her eher ein Buisnesshotel . Die Gäste sind überwiegend asiatischer Herkunft(…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Große Klasse!
Ich war zuvor mehrmals im Thai Garden Resort (in dem übrigens Reiner Calmund Stammgast ist). Seitdem ich aber im Holiday Inn war, buche ich mein einstiges Stammhotel nicht mehr. Ich hoffe, dass das Holiday Inn sein Niveau behält.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Schönes Hotel gutes Preis-/Leistungsverhältnis
direkt an der promenade gelegen am nördlichen ende der strasse. durch die reklame und dem holiday-inn zeichen am dach weithin sichtbar. alle möglichen nationalitäten im hotel. man kann den tag sehr gut am pool verbringen und ist abends nah am geschehen. man muss nicht weit weg um den abend schön in einem restaurant zu verbringen, kann aber auch preiswert und schnell zu den punkten kommen , wo man sich amüsieren kann oder wo action ist.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Aussicht über Bucht von Pattaya
Das Hotel befindet sich an nordliche Spitze von Pattaya Bucht und hat wirklich eine tolle Aussicht über das ganze Bucht von Pattaya. Strand ist direkt über die Strasse. Das Pool ist auf 4 Etage sehr gut angelegt und man hat Gefühl gleich in Meer zu schwimmen. Snack am Pool sowie HappyHour ab 15 Uhr ist wirklich empfehlenswert. Hotel ist ziemlich neu und das sieht man, ausserdem ist wirklich jede Ecke sauber geputzt. Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, alles denkbare angeboten, wirklich sehr gut. Raus…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes Hotel in zentraler Nähe
Nach 4000 km Linksverkehr eine wirkliche Wohlfühl-Oase. Geflegtes Ambiente und sehr gutes Frühstück Buffet. Vom Pool aus eine Supersicht über die Bucht von Pattaya. Empfehlendswert für knapp 4000 Baht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Zufriedenstellend
Hotel erfüllte unsere Vorstellungen. Empfehlenswert, besonders für Familien mit Kindern; zumeist indische, koreanische und einheimische Gäste; Frühstück sehr zufriedenstellend, angebotenes Poolspeisen und Restaurant ok. Riesiger Kinderpool. Pool für Erwachsene mit wundervollem Meerblick. Gerne mal wieder ...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Bestes Hotel in Pattaya
Am Hotel gibt es wirklich nichts Auszusetzen. Wer in Pattaya einen romantischen Badeort sucht ist dort falsch. Wer aber bis zum umfallen feiern oder käufliche Liebe nutzen möchte ist in Pattaya genau richtig.
Reinald(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Hotel
Sehr schöne moderen Zimmer , wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk .Achtung immer Zimmer auf der linken Seite nehmen...die Aussicht über Pattaya ist toll ! Alees sehrsuber und freundliches Personal.Frühstück war auch ok.