Philipp(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute Familienunterkunft mit ausreichend Platz für Kinder
Ich würde das Hotel wieder buchen. Die Lage ist zwar etwas ab vom Schuss: Man ist in 10min Fußweg aber bei einer Metrostation oder man fährt direkt mit dem (sehr günstigen) Uber an die interessanteren Orte. Das Hotel hat aber ein sehr gutes Preis/Leisutngsverhältnis geboten und war für uns als Familie genau die richtige Wahl
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Bequemes Zimmer mit gutem Essensangebot, aber etwas abgelegen.
Modernes Businesshotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal (englischsprechend)
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im November 2024
Ein ideales Hotel für einen Städtetrip in Porto
Dieses Hotel wurde für einen City-Trip nach Porto gebucht. Positiv hervorzuheben ist, dass sich direkt vor dem Hotel einige kostenlose Parkplätze befinden – ideal für Mietwagen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind gepflegt und gemütlich. Der Frühstücksraum ist großzügig gestaltet und bietet eine breite Auswahl an Speisen. Es empfiehlt sich jedoch, früh zum Frühstück zu erscheinen, da ab 9 Uhr mit größerem Andrang zu rechnen ist und es zu Wartezeiten am Kaffeeautomaten kommen kann. Das…
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Groß und modern
Etwas außerhalb, aber ziemlich modern. In den oberen Etagen gute Weitsicht. Durch meinen Status habe ich ein schönes Upgrade erhalten. Nichts aufregendes aber für eine gute Rate durchaus zu empfehlen, wenn man in diese Gegend muss.
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Vom Preis her nichts einzuwenden
Die Lage ist nicht optimal - etwas ausserhalt. Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingericht. Das Personal ist überwiegend freundlich. Das Restaurant bietet ein gutes Frühstück
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel etwas abgelegen
Großes Hotel mit schönen Ausblick auf Porton von den oberen Etagen. Zimmer sind gut eingerichtet. Das Personal ist freundlich, insbesondere an der Rezeption. Das Frühstück ist sehr gut
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Großhotel etwas außerhalb
Die Zimmer des großen Hotels sind großzügig, ziemlich unpersönlich und schon ziemlich in die Jahre gekommen. Dennoch sind sie funktional und mit allem ausgestattet, was man so braucht. Die Lobby ist modern gestaltet. Das Personal am Empfang ist freundlich und hilfsbereit. Um zur Metro zu gelangen ist man ca. 10 min zu Fuß unterwegs.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Guter Standort um Porto zu erkunden
Schönes Hotel mit toller Aussicht auf Porto. Das Personal ist super nett und hilfsbereit, das Frühgstück sehr gut und die Zimmer modern!
Max(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
ok für ein, zwei Nächte, etwas ab vom Zentrum
Das sehr große Hotel liegt etwas erhöht und ist ein guter Ausgangspunkt um schnell in verschiedene Ecken zu kommen. Ein Bahnhof ist nicht weit und man kann es gut aushalten dort.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Angenehmes Hotel zu einem akzeptablen Preis.
Sehr angenehmes und gut erreichbares Hotel im Stadtteil Gaia. Es ist durch Metro und Bus gut erreichbar. Für meinen Wochenendaufenthalt (Donnerstag bis Sonntag) war es sehr gut geeignet.