Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel am Flughafen Prag
Schneller Check-In, schönes Zimmer, gutes Frühstück. Das Hotel ist eine gute Wahl, insbesondere bei späten Ankünften oder frühen Abflügen ab Prag.
Luca(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Zimmer gut, aber hohe Parkkosten und unmotiviertes Personal
Gute ruhige Zimmer, massive Informations- und Qualitätsprobleme in anderen Bereichen, vorallem beim Parken. Vom Hotel werden auf dessen Website Fehlinformationen verbreitet, die den Urlaub erheblich verteuerten.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erfahrungen im Hotel bei meiner Reise von Prag
So ein schönes Hotel, zu Fuß vom Flughafen zu erreichen. Vom Bahnhof fährt man direkt mit dem Bus hin. Lohnt sich!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Vorübernachtung vor dem Abflug
Wir hatten dieses Hotel ausgewählt, vor einem Flug nach Mauritius. Das Parken kostete für 15 Tage 60€ auf dem Hotelparkplatz. Die Zimmerrate Dinner&Breakfast ist zu empfehlen. Wenn man Zeit hat, kann man mit Bus 59 und U-Bahn in die Innenstadt fahren, an der Rezeption gibt es die Tickets.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schwieriger Check-in ohne Möglichkeit vor dem Hotel zu halten mit dem Auto
Für eine Nacht vor dem Flug OK. Das Terminal kann man auch gut zu Fuß erreichen.
Kirill(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ideal für Reisende
Das Hotel ist ideal für Passagiere mit Flügen am frühen Morgen. Der Flughafen ist nur wenige Gehminuten vom Hotelgebäude entfernt oder Sie können den kostenlosen Shuttle nutzen. Die Zimmer sind groß, sauber, sehr angenehm und hell. Schalldämmung: Ich höre weder Flugzeug- noch Werkzeugmaschinenlärm und der Raum ist bereits unterteilt. Wir hatten keine Zeit, das Frühstück auszuprobieren, da wir früh abgereist sind.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gute Wahl am Airport in Prag
Optimal gelegenes Flughafenhotel. Check in und out schnell und professionell. Zimmer modern, sehr sauber und ausreichend groß. Frühstück sehr gut. Man bedenke aber immer, dass hier kein wochenlanger Familienurlaub, sondern in der Regel eine Übernachtung vor oder nach einem Flug erfolgt. Dafür absolut geeignet und empfehlenswert. Bemerkenswert ist der günstige Preis für 24h Parken, ca. 8 EUR sind sehr angemessen.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gutes Flughafenhotel mit angenehmem Service
Das Holiday Inn Prague Airport ist ein gepflegtes Hotel in Flughafennähe, das sich gut für eine Übernachtung vor oder nach einem Flug eignet. Die Ausstattung ist modern und zweckmäßig, der Service freundlich und das Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen.
Danilo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Empfehlenswertes Flughafenhotel
Das Hotel liegt in bester Lage zum Flughafen. Vor dem Hotel halten Linienbusse, mit denen man kostenfrei in weniger als fünf Minuten vor dem Flughafenterminal aussteigen kann.. Das Hotel bietet zudem einen Shuttle an. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Bad waren groß, sauber und mit Tresor, Wasseroberfläche mit Tee und Kaffee und Schreibtisch ausgestattet. Fluglärm war keiner zu hören. Leider liesen sich die Zimmerfenster nicht öffnen. Klimaanlage funktionierte geräuscharm und dezent.…
Simon(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Zum Uebernachten o.k.
Das Hotel ist ca. 1,5 KM vom Flughafen entfernt. Zu Fuss gut erreichbar oder Bushaltestelle direkt vor bzw. neben dem Hotel. Zimmer sind renoviert. Regelmässiger Shuttle zum Flughafen. Das Hotel ist o.k zum Uebernachten. Willkommen fühlte ich mich aber nicht wirklich. Auch gibt es weder Welcome Drink Voucher oder Punkte für Stammgäste. Mein Weckruf wurde notiert, fand aber nicht statt... Wegen Problemen mit dem Telefon... Wer den Preis des näheren Hotels am Flughafen nicht zahlen will muss auf dieses Haus…