Helmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Einfache Unterkunft in guter Lage
Gute Lage in Pudong. Fußläufig zum Fake Market etc. Das Hotel ist schon etwas älter, zeigt deutlich Verschleiß. Der Irish Pub im EG ist dauerhaft geschlossen, schade. Ebenso ist die Lounge geschlossen. Entsprechende Leistungen werden im Restaurant geboten. Da der Preis super ist empfehle ich es trotzdem.
Chenyang(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Shang
Das Hotel ist insgesamt etwas heruntergekommen. Aber es ist immer noch ok, die Lage ist in der Nähe des Geschäftsviertels in Pudong und der Pool ist sehr schön. Das Zimmer hat eine sehr gute Aussicht auf die Skyline von Shanghai
Peer(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Holiday Inn
Für eine westliche Kette eher günstiges Hotel mit schöner Lage in Puding. Das Hotel gibt es je nach Saison schon ab ca. 70€ die Nacht und zu diesem Preis würde ich es jederzeit wieder buchen. Als IHG Spire Elite gab es zudem ein kleines Begrüßungsgeschenk (Obstkorb) auf dem Zimmer und es wurde gratis Zugang zum guten Frühstücksbuffet gewährt.

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Typisch Holiday Inn
Typisches Holiday Ihn. Geräumige und saubere Zimmer. Reichlich Auswahl beim Frühstück. Einige Restaurants fußläufig zu erreichen. Irish Pub mit täglich Live Musik im Haus.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Bisher bestes Hotel auf Geschäftsreisen
Ich war auf Geschäftsreise in Shanghai und muss sagen das dieses Holiday Inn eines der besten Hotels auf meinen vielen Reisen war. Das Bett ist rießig und bequem und auch allgemein sehr sauber. Das Personal ist super freundlich und das Frühstück ist vielleicht für Europäer etwas deftig, wenn man aber experementierfreudig ist, gibt es eine Menge zu verkosten!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Immer wieder gerne
Nach vielen Jahren immer wieder gerne genommen. Für mich zählt das Fitnessangebot: das Gym ergänzt durch den große Pool gibt mir jeden Tag die Möglichkeit, sportlich zu starten. Die Zimmer sind guter Businessstandard mit großem Schreibtisch.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Empfehlenswertes Business Hotel in Pudong
King Size Bett und Zimmer mit allgemein guter Ausstattung. Preise im hauseigenen Irish Pub sehr hoch.