Sehr zuvorkommender Service, große geräumige Zimmer, sehr gut für Business- und Privatreisende eingerichtet - lediglich die Glaswand zwischen Badewanne (Whirlpool-Funktion inklusive) und Zimmer ist nicht jedermanns Geschmack.
Sehr schönes Hotel im Stadtviertel Pudong gelegen. Riesiges Frühstücksbuffet mit hervorragender Auswahl an kalten und warmen Speisen. Die Zimmer waren schön und mit guten Betten ausgestattet.
2 Nächte auf unserer Rundreise und es war ein sehr angenehmes Hotel, gute Lage, sehr sauber, kostenlos WLAN, Geldwechsel € zu RMB an der Rezeption möglich. Frühstücksraum groß , Platzsuche unproblematisch, Kaffee und andere Getränke sehr lecker, es gibt für jeden Geschmack etwas.
Neben Hotel gleich ein Geldautomat. Kurz über die Straße mehrere gute Geschäfte, Technik, Mode, Lebensmittel.
Das Hotel ist von der Größe vergleichbar mit allen anderen internationalen Hotels in Shanghai, ist neu renoviert, sauber und adrett. Ich hatte mit Frühstück, es war sehr umfangreich (asiatisch, europäisch, amerikanisch, bio). Gäste waren international.
U-Bahn ca 500m, dort auch Beschriftung in englisch, Fahrt ca 0,40 Euro. Taxis auch sehr billig, ein km ca 0,90 Euro (Trinkgeld nicht üblich). Wetter schwankte im November zw. 5 und 20 Grad.
Hatte leider nur einen kurzen Aufenthalt hier in Shanghai, bin aber mit diesem Hotel sehr zufrieden. Es sind zwar ein paar Baustellen in der näheren Umgebung aber man bekommt von dem "Baustellenlärm nichts mit. Verkehrsanbindung ist sehr gut. Ich kann die Shanghai Metro nur empfehlen. Die Stationen sind sehr gut zu Fuß zu erreichen, und sie ist zuverlässiger, schneller,günstiger und freundlicher als die Taxifahrer,über die ich mich sehr geärgert hab. Die Lage de Hotels ist sehr gut. Der TV tower und das Shanghai…
War schon ca. 5 mal in diesem Hotel. Jedoch jetzt das erste mal nach der Renovierung. Ist sehr schön geworden und alles auf dem neusten Stand. Die Zimmer sind sehr schön neu eingerichtet mit LCD, Internet etc. Auch standards wie Fön, Telefon, Safe, Bademantel alles vorhanden. Im Hotel gibt es eine Irish Pub den man auch empfehlen kann. Es gibt auch noch andere Hotels die ich jedoch noch nie genutzt habe. Der Service ist sehr gut und Check In funktioniert immer ohne Probleme. Kann das Hotel für Geschäftsreisen nur…