Hotel liegt etwas außerhalb und ist schon lange nicht mehr auf dem neusten Stand. In Kombination mit einer eher "lässigen" Einstellung des Personals kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Schöne Zimmer, Wifi ist langsam, Essen ist ok. Service im Hotel war wie gewohnt sehr gut. Als Business Hotel gut geeignet. Keine Bar oder Restaurant in der Gegend. Service im Hotel ist ok. Man sollte nur dort bleiben wenn man Geschäftlich dort zu tun hat oder Freunde und Verwandte in der nähe hat.
Im April 2014 war ich geschäftlich mehrere Tage in Pune. Ich habe mir das Hotel selbst ausgesucht und meine Erwartungen wurden erfüllt. Sauberkeit, super freundliches Personal, gutes Essen und vor allem Sicherheit werden hier ganz groß geschrieben. Bei jeder Rückkehr ins Hotel wird das Gepäck geröntgt und man muss den Flughafentypischen Metalldetektor durchschreiten (alles eine Folge der Attentate von Mumbai). Manch einem mag das nervig erscheinen, ich habe mich aber einfach sicherer gefühlt.
Nachdem ich in…
Für Geschäftsreisende sehr gut, für Familienurlaub nicht zu empfehlen.
Ich vermisse einen Spa-Bereich mit der Möglichkeit, Massagen zu buchen.
Bestes Hotel im Umkreis von 20km.
Das Holiday- Inn liegt ausserhalb Punes und ist daher eher für Geschäftsreisende geeignet.
Diese finden ein sehr gutes Restaurant mit reichhaltiger indischer und internationaler Küche vor.
Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack bestückt
Zimmer: keine Beanstandungen, die Zimmer zur Poolseite sind etwas ruhiger und abends nicht auf der Sonnenseite.
Das Hotel liegt etwas ausserhalb, und ist dadurch nicht wirklich für Touristen geeignet, aber der erschwingliche Limousinenservice macht es etwas einfacher, das personal ist gut ausgebildet und mit Freude dabei !
Auch wenn wir dienstlich in Pune waren, haben wir uns im HolidayInn wirklich zuhause gefühlt! Sehr freundliches hilfsbereites, im wahrsten Sinne des Wortes 'gastfreundliches' Personal, dass auch Sonderwünsche problemlos erfüllt. Das Deluxe-Zimmer ist schön gross (gilt aber für alle Zimmer gleich) und hat ein tolles Bad mit Regendusche und Glaswand zum Zimmer.