Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Klassisches Holiday Inn. Gutes Buffet und Diner!
Sehr gute Restaurants, mit Parking Service und gepflegten Zimmern. Für weniger als 1 Woche Aufenthalt zu empfehlen! Zur Lage kann ich leider nichts sagen, da wir es auf einer Durchreise als Unterkunft genutzt haben. Der Preis war aber angemessen.
Mario(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ganz ok
Rezeption: teilweise unkompetentes (weibliches) Personal. Bei Wünschen (Stecker, Kleiderbürste) wurde sehr schnell reagiert. Improvisiert beim Zimmmerfenster das nicht offen bleibt: Einfach Kübel reinstecken!
Markus(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
In die jahre gekommen, danke nein
dieses holiday inn sieht mich bestimm nicht wieder - bin platinum member im priority club und habe selten ein so schlechtes hotel erleben müssen. der umgang mit reklamationen war auch nicht gut, erst nach meiner reklamation bei ihg international wurden meine unannehmlichkeiten kompensiert!