Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder
Schönes Hotel. Nicht weit vom Zentrum. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Ideal auch für Familien mit Kindern. Schöner Pool.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Renovierungsbedürftig aber gute Lage & gute Küche
Typisch britisch/Amerikanische Zimmer: klein und verwohnt. Aber gute Küche und die Corona-Maßnahmen sind sehr gut.
Daniel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Executive Zimmer gleich Standard Zimmer
Für Premium Zimmer bezahlt welches aber die selbe Ausstattung und Größe wie ein Standard Zimmer hat. Leider ist das Hotel sehr verwinkelt und man hat weite Wege über viele Stiegen mit Gepäck. Kellner im Restaurant war schlampig angezogen(Statt Knöpfe am Sakko hatte er eine Sicherheitsnadel) Keine 4 Sterne!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schönes Hotel, allerdings etwas abgelegen.
Das Holiday Inn Stoke-On-Trent hatte ich auf Grund eines Besuches im Britannia Stadion gebucht. Glücklicherweise sind die Taxi-Preise günstig und so konnten wir trotz der Abgelegenheit das Hotel gut erreichen. Die Zimmer sind sauber und anständig ausgestattet. Die Küche hat mich sehr überzeugt. Die Preise für das Essen allerdings nicht so sehr. Dennoch würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel für Alton Towers
Haben das Hotel gebucht für unseren Kurzurlaub in Alton Towers. Hotel liegt dafür nicht weit weg, viele Restaurants in der Näheren Umgebung. Personal war sehr freundlich
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Typisch englisches Hotel mit eingeschr. Kompfort
Das Hotel ist als ein typisch englisches Hotel zu bezeichnen an Nutzer mit eingeschränkten Ansprüchen und offenbar eher für Engländer konzipiert. Die Zimmertür war nur mit harter Gewalt zu öffnen und zu schließen. Das Zimmer lag in einer Art Souterrain. Der Zustand des Badezimmers war zwar sauber, aber viele Fußbdenfliesen waren angebrochen, uraltes Spülklosett mit ewig nachlaufendem Wasser, kein warmes Wasser im Handwaschbecken und ein zwar zweckmäßiger aber voluminöser, geräumiger Duschvorhang vor der zur Dusche…