Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
One night in Eastern Venice
Gutes, zu den Kanälen zentral gelegenes Hotel in Suzhou. Gewohnte Qualität von Holiday Inn. Gut für eine Nacht zur Durchreise.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Für einen kurzen Aufenthalt gehts
WiFi gibt es nur in der Lobby. Zimmer sind ok. Allerdings der Teppich schon sehr abgewohnt, barfuß mag man da nicht drüber laufen. Das Badezimmer ist ausreichend groß, warum das Fenster zum Zimmer darin ist, ist mir nicht schlüssig. Das Frühstück war ausreichend. Für einen Kurzaufenthalt ist es zu empfehlen, ich würde aber das andere Holiday Inn buchen - das ist näher in der Stadt. Hier ist der Weg doch sehr weit bis zur U-Bahn.
Peter und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Dieses Hotel ist eigentlich sehr schön gebaut, aber in einen schlechten Zustand. Die Räume insgesamt bedürfen einer umfangreichen Sanierung. Im Bad sind die Amaturen schon rostig. Das personal gibt sich Mühe, aber der Eindruck vom Hotel ist negativ. Es gibt bestimmt bessere Hotels in dieser Stadt.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jederzeit gerne wieder
Waren im Rahmen einer Rundreise im Hotel untergebracht und waren sehr positiv vom Hotel angetan. Die Zimmer waren groß, die Betten war sehr bequem. Alles vorhanden was man braucht oder nicht braucht: Bügeleisen, Kaffee, Tee, Föne etc.. Das Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr gepflegt.
Mary(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Gutes Quartier in Suzhou
Gutes Holiday Inn Hotel. Das Frühstück war sehr vielfältig. Angenehme Athmosphäre im Frühstrücksraum. Die Zimmer waren sauber, Das Bad war sauber. Zimmersafe war kostenlos. Betten und Matratzen waren straff.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel für Rundreise ok
Zimmer groß und geräumig, gut ausgestattet. Zwischen Badezimmer und Wohn/Schlafraum eine Glasscheibe mit Vorhang. Frühstück übersichtlich, ausgegangene Speisen werden nicht schnell genug, bis gar nicht, nachgefüllt. Athmosphäre hat im Frühstücksraum eher etwas von einer lauten Kantine. Angebot und Qualität der Speisen könnte besser sein. W-Lan vorhanden
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Nettes Hotel
Das ist ein sehr gute Hotel. Ich habe zwei Nächte in diesem Holiday Inn übernachtet und bin sehr zufrieden. Es gibt ein kleines Fitnessstudio :-)
Sven(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Bester Service, den wir in China bekommen haben
Das Hotel hat uns sehr beeindruckt, da wir von Anfang bis Ende des Aufenthaltes Top betreut wurden von allen Mitarbeitern im Hotel. Kann das Hotel nur wärmstens empfehlen. Lage inmitten der Stadt ist nicht jedermanns Sache aber ansonsten echt eine Empfehlung.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir waren begeistert
Ein tolles Hotel, auch wenn die Umgebung nicht ganz so prickelnd ist. Tolle Zimmer mit allem, was man sich wünscht. Wir hatten Zimmer im 14. Stock, von da aus einen super Blick über die Stadt (und das während des Neujahrsfestes!). Besonders zu empfehlen: Abend-Dinner in Buffet-Form inkl. aller Getränke (Bier, Soft-Drinks) für 78 RMB, also ca. 8, 50 EUR. Wenn man zu viert kommt, ist sogar eine Person umsonst!
Enrico & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Tolles Hotel im Zentrum
Neues Hotel mit sehr guter Ausstattung u. 14 Etagen in zentraler Lage / Fitnessraum mit modernsten Geräten / reichhaltiges Frühstück / Badmöbel in Marmor / alle Bad- Hygiene -Artikel vorhanden. Ausflugtipps : Altstadtbummel / Garten mit Pagode / Kanalfahrt / Garten des Löwen / - der Meister / Seidenraupen-Museum mit Store .