Tanja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholsame 2 Tage
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Sehr modern, sauber und vor allem ruhig. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Tipp: Die Pizzeria La Trattoria am Ende der Strasse wenn man vom Kremper Tor weggeht. Sehr sehr lecker.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Absolute Spitzenklasse
Ein für mich hervorragendes Hotel mit allem Komfort . Freundliches , aufmerksames Personal und Top geschäftsführung. Mir fehlt es dort an nicht und man fühlt sich fast wie zuhause . Das Essen im restaurant ist extrem lecker und das Preis leistungsverhältnis stimmt. Gute Portionen und ein sehr guter koch. Im vergleich zu anderen hotels mit 3 Sternen Hätte dieses Haus meiner ansicht nach noch mehr verdient. Ich kann es wirklich nur empfehlen. Sollte ich mal privat in Neustadt urlaub machen währe dieses hotel meine…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top Hotel!
Jederzeit wieder!! Sehr schönes Hotel in der Fussgängerzone. Danke! Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll renoviert!

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Drei Sterne aber erste Wahl
Sehr nett, sauber und unkompliziert. Sehr gutes Bett, schönes Bad, leckeres Frühstüch, Parkplatz, gratis Sprudelflasche auf dem Zimmer, hat man in manchen 5 Sterne Häusern nicht, vor allem aber sehr nettes Personal. Ich komme wieder.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Klasse Hotel mit toller Bewirtung
Ein Tolles Hotel mit sehr netten Personal und auch sehr netten Eigentümern, das Frühstück ist reichhaltig mit sehr guter Qualität, die Zimmer sind sehr schön und immer sauber, wir waren schon öfter in diesen Hotel und es ist immer gleichbleibend " Klasse " , wir würden das Hotel auf jedenfall immer wieder buchen !!! Familie S.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel wenn es nicht unbedingt der Meerblick sein muss. Dafür zentral in der Stadt gelegen. Wer gehbehindert ist sollte aber nicht das Gästehaus Buchen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Spitzenhotel!
Ein ausgezeichneter Servico.Sehr liebevoll eingerichtet.Die Zimmer waren sehr sauber und die Matratzen 1a.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr gut!
Freundlicher Empfang, unkompliziertes Einchecken... Hatten ein schönes Zimmer mit einem warmgestaltetes Bad - klasse! Frühstück war gut und lecker. Genauso unkompliziertes Auschecken !
Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Seit Mai 2011 wieder eröffnet
wunderschön renoviert. für ein 3 sterne hotel wurde sehr viel investiert. in der nachsaison sehr ruhig (liegt in der fussgängerzone). sehr freundliches personal. frühstücksbüffet sehr ansprechend.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist in einem schlechten Zustand: das ganze Haus riecht nach Fett (bis in die Zimmer), die Zimmer sind sehr klein, Hundekorb mit Knochen im Eß- und Frühstücksraum, Klobrille von unten zerfällt, Farbe platzt ab (wie ist hier eine Reinigung möglich?), Bad mit Toilette ohne Fenster und ohne Lüftung, allgemein nicht sehr sauber. Das Frühstück ist in Ordnung.