Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Gutes Hotel
Wir haben hier eine Nacht verbracht und waren zufrieden. Die Zimmer waren groß und die Anreise unkompliziert. Zudem ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schmutziges bAd
Ich muss sagen über den Schmutz im Bad und Toilette kann ich leider nicht hinwegsehen, von gelben Silikon Fugen über Schimmel und mehr als verschmutzte Fugen in der Dusche habe ich mich wirklich geekelt die Dusche zu betreten. Personal war wirklich sehr nett und zuvorkommend und das Frühstücksbüffet war auch sehr in Ordnung.
Christa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder übernachten
Sehr nettes und sauberes Hotel. Geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig mit vielfältiger Auswahl.

pittro(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum und zum Bahnhof. Empfang und Checkin waren freundlich und erfreulich unkompliziert. Das Zimmer sehr sauber und wertig eingerichtet mit großen bequemen Betten und großem gut eingerichteten Bad. Ein freundlich anmutender Frühstücksraum, ein gemütliches Restaurant mit Bierstube wirken sehr einladend. Das Frühstücksbüffet ist sehr liebevoll angerichtet und wird ständig aufgefüllt. Insgesamt hat uns das Frühstück besser gefallen als in den meisten anderen…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gute gelegenes, sauberes Hotel in Halle
Zweckmäßig eingerichtetes Hotel in zentraler Lage von Halle. Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel in Halle
Meine Mutter und ich waren bei Verwanden in Halle zu einer Feier eingeladen und wurden von unserer Verwandtschaft im Hotel Hollmann untergebracht. Wir haben nur eine Nacht im Hotel verbracht. Unser Zimmer war schön und es war alles da was man braucht. Das Frühstück haben wir nicht im Hotel probiert.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Die Betten sind eine Katastrophe...
Das Hotel ist sauber und modern. Das Bett eine Katastrophe. Die Matratze total durchgelegen . Beim Lattenrost fehlten 2 Sprossen. Es quietscht und knarrt. Um am nächsten Morgen keine Rückenschaden zu haben bekamen wir ein anderes Zimmer. (Unverständlich das die Zimmermädchen das nicht weitergeben) Der Dame an der Rezeption mit ihren 2 Hunden war es eigentlich egal. Keine Entschuldigung etc. Leider waren auch diese Matratzen im Ersatzzimmer durchgelegen Schade eigentlich weil sonst alles passte. Das Frühstück war…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Modern mit super Frühstück und großen Parkplatz!
Ich bin schon seit Jahren immer wieder im Hollmann. Das Personal ist sehr netten und zuvorkommend, der große Parkplatz, die modern eingerichteten Zimmern und das super Frühstück machen den Aufenthalt sehr angenehm.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gutes Stadthotel mit freundlichem Personal
Familiär geführtes Hotel in guter Lage zur Innenstadt von Halle. Kein Urlaubshotel im klassischen Sinne. Gutes Frühstück.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel mit klasse Frühstück
Super Hotel, in sehr guter Lage mit ausreichend Parkplätzen. Mit große Zimmer und ein sehr hervorragendes Frühstück.