sehr gute Lage, Bus vor der Tür, ebenso Supermarkt, alles fußläufig erreichbar. Parkplätze genug vorhanden,
Leider absoluter Renovierungsstau und völlig überteuert. Ist halt der Platzhirsch und wenig Konkurrenz
Zum Hotel: eher altmodisch und altbacken, mag durchaus bodenständig schön sein, aber:
Einen derart vergammelten und damit ekligen Teppichboden hab ich noch in keinem Hotel gesehen. Und das in einem Bereich zwischen Restaurant und "Bar". Wer nimmt da gerne Platz?
Überhaupt ist manches nur nach…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich super . Es stimmte einfach alles. Ganz besonders möchten wir den fantastischen Service in diesem Hotel hervorheben. Hier ist der Gast noch König und wird nicht massenabgefertigt.
Danke für die tolle Zeit bei Ihnen.
Trotz der Lage an einer stark befahrenen Straße ist es überall im Hotel ruhig und entspannend. Ausblick vom Speisesaal und der Terrasse, top! Der zum Hotel gehörige Badestrand ist relativ klein und eher was für Sonnenallergiker. Wir sind ins Strandbad ausgewichen - genügend Platz in der Sonne (wer`s mag) und freier Eintritt.
Der Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch würde ich das Hotel aufgrund des unhöflichen, nahezu unverschämten "Oberkellners" nicht mehr besuchen: auf der zu…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Aufenthalt
Das Hotel hat eine tolle Lage am Anfang von St.Gilgen und bietet eine wunderschöne Aussicht über die Stadt und über Wolfgangsee. Es ist ein Familienhotel mit freundlichen und netten Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhafter Kurzurlaub am Wolfgangsee
Sehr schönes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber, verschiedene Saunen, Hallenbad. Tolle Wanderungen, Bergtouren oder Spazierwege direkt rund ums Haus. Personalsehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!