Laszlo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Zu teuer für ein Motel
Es handelt sich hier eher um ein Motel und nicht ein Hotel ... und da liegt auch etwas der Unterschied. Das Motel hat eine günstige Lage zwischen einer Hauptverkehrsstrasse und den Strandboulevart... es hat kostenlose Parkplätze, wifi und einen kleinen, eher unsympathischen Pool (könne man aber bei grosser Hitze schon nutzen, aber das Meer ist ja nur 3 Fussminuten entfern). Also, wenn man nicht heikel ist und sich amerikanische Motel gewohnt ist, wäre diese Unterkunft durchaus nutzbar ... ansonsten lieber auf ein…
Conny(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder hier her
Für ein Strandhotel in Hollywood, FL eine super Emfehlung trotz einiger Schwächen. Die Lage gleicht alle Schwächen aus.
Violeta(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
30 Meter vom Strand. Nettes Personal.
Absolute Toplage.Ganz einfache Suiten. Wir hatten 2 Zimmer mit kompletter Küche. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmermädchen sehr herzlich.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Strandnah und sauber
Das Hotel liegt strandnahe und verfügt über eigene Parkplätze. Die Zimmer sind geräumig und waren durchaus sauber für amerikanische Verhältnisse und nicht sehr veraltet. In der Gegend gibt es fußläufig einige Restaurants und Bars. Für Erholung ein wirklich guter Ort. Das Hard Rock Seminole ist auch max. 10-12 Min. Fahrt entfernt.
Kilian(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Beim Check-In habe ich den PP in Bar bezahlt, und dafür 1 Quittung und das gelbe Ticket bekommen. Nach 2 Tagen habe ich die Quittung weggeworfen, weil für uns alles i.O. war. War leider ein Fehler. Nun wollte die Dame an der Rezeption beim Check-Out den PP nochmals bezahlt haben. Es hab einen heftigen Wortwechsel im sachlichen Rahmen, jedoch blieb die Dame stur und stellte uns als Lügner ab. Wir stellen auch auf stur, haben wir doch bezahlt und haben nicht vor, 2x für das gleiche zu zahlen. Nur weil wir die…
Sandra Christine(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel nahe zum Strand
Sehr schöne Anlage. Man kann den Wagen direkt vor seinen Bungalow parken. 50 m vom Strand entfernt. Man bekommt vom Hotel Stühle und Handtücher für den Strand gestellt.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Die Zimmer haben Luft nach oben
Die Anlage scheint mehr so aussen hui, innen pfui zu sein. Die Dame am Check in war ziemlich gelangweilt, hat uns aber ein upgrade wegen unseres ganzen Gepäcks gegeben.
Mark(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Absolut Top und bedeutent besser als South Beach
Wer bereit ist ein Vermögen aus zu geben und Luxus sucht, sollte nach South Beach gehen. Wer eine Preisgünstige Unterkunft mit viel Platz und Charme abseits des Trubels möchte, dann hier. Wir würden sofort wieder dort Übernachten. Sehr guter Mexikaner um die Ecke an der Promenade (Mamacita).
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schnell zum Strand
Nur wenige Schritte vom Strand entferntes Hotel mit vielen kleinen Wohneinheiten. Restaurants und Imbisse sind fußläufig in großer Anzahl vorhanden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schlechtes altes Hotel Lage gut der Rest mau
Hotel war schon schlecht zu finden da das Schild von der Straße fast nicht zu sehen war. Das Hotel ist alt und total verwöhnt. Total hellhörig . Badezimmer ein Katastrophe, in der Dusche war noch der Dreck vom Vormieter. Küche alle Schränke waren kaputt.