waren spontan für eine Nacht dort, preislich zwar zu teuer, jedoch etwas billiger als die anderen in der Umgebung. Grundsätzlcih war es sauber wenn auch etwas abgewohnt
Wir waren nur 1 Nacht in diesem Motel, da wir nur einen kurzen Stopp in LA auf unserer Rundreise gemacht haben. Im allgemeinen war der Zustand der Zimmer ok. Wenn man keine hohen Ansprüche hat. Der Preis für eine Nacht ist zwar teuer, aber im Vergleich mit anderen Unterkünftig in LA. ein Schäppchen.
Wir haben dieses Motel gebucht, weil es kostenloses Parken anbietet und man den Walk of Fame zu Fuß erreichen kann. Das war aber auch das einzig Positive. Die ganze Gegend macht einen heruntergekommenen und unsicheren Eindruck. Uns ist nichts passiert, aber dort mitten in der Nacht zu Fuß unterwegs zu sein, hat mich sehr beunruhigt. Als wir eingecheckt haben, hat uns ein Inder hinter einer kugelsicheren Glasscheibe in Empfang genommen und an der Treppe zu den Zimmern hing noch die gelbe „Police Line do not Cross“…
Es ist hart an der Grenze Dessen, was noch für Geld zumutbar ist. Auf den ersten Blick eine Absteige. Die Zimmer wirken dann recht freundlich, schnell stellt sich aber ein Effekt der Ernüchterung ein. Ich würde dort nicht mehr nächtigen wollen.
Es ist eher ein Motel in der Nähe des Walk of Fame. Für eine Nacht geht es so gerade, aber wahrlich keine tolle Bleibe. Besser ein anderes Hotel nehmen für den Preis.