MareikeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Absolute Empfehlung
Sehr wirklich toller Service. Absolut leckeres Essen. Zimmer top. Sauber, groß, ruhig. Sehr zu empfehlen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse aufenthalt, auch im garten
Das hotel hat uns sehr gut gefallen, der ort leider nicht. Der ort war sehr heruntergekommen.zum radfahren eine ideale umgebung
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Jederzeit zu empfehlen
Großartiges Hotel , sehr gastfreundlich, großes angenehmes Zimmer, leckeres Frühstück mut frischen Bäckerbrötchen etc.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel auch für Biker und Hund
Für 1 Übernachtung mit 2 Enkeln und Dackel ein gutes, großes Hotel. Ein Parkplatz für unsere Fahrräder war auch vorhanden.
David(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel
Solides Hotel mit gutem Restaurant, passend alles direkt in der Umgebung und fußläufig zu erreichen. Parken direkt davor.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Kleines Hotel in ruhiger Lage mitten in Horstmar
Ruhiges Hotel mit großen Zimmern. Mitten in Horstmar im Wohngebiet. Badewanne im Zimmer. Ideal wenn man es ruhig mag. Parkplätze direkt am Hotel
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
als Unterkunft für Radfahrer gut geeignet.
Als Quartier für Fahrradfahrer gut geeignet. Die Wegeführung ist mangelhaft - Beschilderung fehlt im Ortsbereich..
Georg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Schön gelegenes, freundliches Hotel mit großem, kostenlosen Parkplatz. Leider hatte das Restaurant gerade Betriebesferien und wir konnten den guten Ruf der Gaststätte nicht testen.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit freundlicher Atmosphäre
ein Hotel, in dem man sich wegen des guten Restaurants und der sehr netten Betreuung wohl fühlen kann, jederzeit wieder
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr angenehme Atmosphäre im Hause.
Wir sind sehr freundlich aufgenommen worden und hatten einen sehr guten Parkplatz für die Fahrräder. Wir sind mit zu 2 Paaren Fahrrad gefahren und empfehlen dieses Hotel gern weiter.