Laurenz(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Zusammenfassend ein sehr empfehlenswertes Hotel, mit ausgezeichneter Verköstigung und freundlichem Personal. Kleine Kritik könnte am Lüftungssystem der Klimaanlage im Außenbereich des Spas geübt werden - durch die Lautstärke des Gebläses war ein zur Ruhe kommen trotz des schönen Ausblicks nur schwer möglich. Alles in allem hat uns der Aufenthalt im Hotel trotzdem sehr zugesagt und kann nur weiterempfohlen werden.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Lage und Einrichtung
Top Lage für Skifahrer und Wanderer. Geschmackvolle Einrichtung im Holunderstil. Sehr schöner Wellnessbereich. Bedienung im Restaurant sehr aufmerksam, Essen ausgezeichnet.
Marianne(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr zu empfehlen!
Das Apartment mit 2 Schlafzimmern war sehr schön, sauber und sehr geräumig. Angenehme Atmosphäre, sehr gutes Restaurant, ruhige Lage. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.

Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes, sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Apartment; freundliches Personal; direkt bei einer Bergbahn gelegen; ins Zentrum von Lienz rund 20-30 Minuten zu Fuß; eigene Parkplätze; Hanglage, daher von einigen Zimmer guter Ausblick
Sascha u Alina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Holunderhof bescherte uns den schönsten Skiurlaub
Eines der besten Skihotels in dem wir je waren, was das Preis/Leistungs-Verhältnis betrifft. Service, Qualität, Lage und Aufmachung passt alles perfekt.
Anita(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top Hotel!
Top Hotel - super Lage, da direkt gegenüber von der Gondel, Speisen sind ausgezeichnet, Nähe zur Stadt - ca. 15 Gehminuten
Andreas(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Top 4 Sterne-Hotel Holunderhof in Lienz.
Tolles 4 Sterne Hotel in der Dolomitenstadt Lienz.Tolle Lage direkt bei der Talstation der Gondelbahn"Zettersfeld". Tolles Service freundliches Personal Ist eine Reise wert , tolles Hotel mit tollen Besitzer !!
Viola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schönes,sauberes Hotel mit super Frühstück
Neues,schön eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet und sehr freundlichem Personal.Direkt an der Zettersfeldbahn.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Man fühlt sich einfach willkommen
Sehr freundlich, sauber, leckeres Essen, wir waren rundum zufrieden. Als Motorradfahrer fühlten wir uns willkommen. Selbst die späte Anreise war kein Problem, die Küche war bis nach 21.00 Uhr geöffnet.
Andrea/s(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder gern im Winter!
ES GIBT NIX ZU BEANSTANDEN‼️❗️... und IMMER EIN SIPER MENÜ ‼️❗️