Konrad(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Buchen, anreisen, einchecken, wohlfühlen
Wir haben drei Nächte in der Adventszeit im Holunderhof verbracht. Nach ein bisschen Skepsis bei der Einfahrt zum Hotel über den großen Parkplatz der Zettersfeldbahn fühlten wir und schon beim Betreten des modern, aber sehr gemütlich einrichteten Hotels sehr wohl. Der Lobbybereich mit der Bar und dem korrekten, aber sehr lockeren Personal ließ uns sofort "daheim" fühlen. Das für uns reservierte Zimmer war großzügig und vollwertig ausgestattet und hatte zudem einen tollen Blick auf Lienz und die südlich angrenzende…
Antonia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Schiurlaub
das Hotel ist nicht zu groß - daher sehr gemütlich, Beispielhafte Sauberkeit (Zimmer, Wellnessbereich etc.) Frühstück - große Vielfalt, tolle Qualität Gäste - einige Paare, auch Familien mit größeren Kindern :)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
sehr empfehlenswert - das hotel ist ganz neu renoviert, die ausstattung und der service tadellos, die direkte lage am skilift günstig

Jolien(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes und modern
Eine sehr schönes und neues modern Hotel, insbesondere Geschmack und Qualität der Speisen & Getränke. Die Lage ist Perfekt, neben der Gondelbahn und gegenüber eine Kneipe. In der Nähe von Lienz. Freundliches Personal, Gemütliche Atmosphäre. Schöne Skigebiet! Tipp: Geht Schlittenfahren! "Een aanrader! Super mooi en hip.", (sagte in Niederländisch)
Alexander(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönes, neues und empfehlenswertes Urlaubshotel
Das Hotel mit internationalen Gästen ist neu renoviert/umgebaut und auf dem besten Weg seine Linie zu finden. Wir hatten ein schönes Zimmer, das zwar etwas klein aber sehr sauber war. Badezimmer groß genug, insbesondere der Duschbereich. Sehr aufmerksame Betreuung durch Rezeption und Service. Das absolute Highlight ist die haubenverdächtige Küche. Bei der Halbpension gibt es ein mehrgängiges Menü mit 3 Hauptspeisen zur Wahl (eine davon immer vegetarisch). Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr abwechslungsreich…
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Holunderhof, danke für die Gastfreundschaft
Ein Hotel mit Flair und Wohlfühlen als Garantie inbegriffen, Die Region um das Hotel bietet schöne Ausflugsziele, das alles nach eine stressigen Arbeitstag oder einer schönen Wanderung. Die Zimmer sind geräumig und bieten einen schönen Blick in die wunderschöne Bergwelt. Das Personal ist stets freundlich und bemüht den Aufenthalt als angenehm und Willkommen zu empfinden. Für mich ein Hotel mit Vorbildwirkung für viele andere.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Kommen gerne wieder
Perfekter Service, hervorragendes Essen, geniales Appartement, familiäre Atmosphäre, sehr gute Lage Empfehlenswert für Familien und Paare
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Herrlich
Es war schon während der Planung eine gute Betreuung. Freundlich und hilfsbereit. Kooperativ und flexibel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles liebevoll hergerichtet und sauber. Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Die herzliche Bedienung und Ansprache von der Rezeption bereiteten uns ein Wohlfühlurlaub. Das Essen ist phantastisch!!! Der Wellnessbereich super schön und erholsam. Ich hoffe dass wir bald wieder einen Urlaub bei euch verbringen können!!!
Franz(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Geschäftsreise
Ich habe mich richtig Wohlgefühlt im Hotel, kann es nur jedem empfehlen. Bin sicher bei meiner nächsten Reis ewiger in diesem Hotel.
Seppi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
The place to stay in Lienz!
Auf jeden Fall ein Hotel das ich jedem empfehlen kann. Die freundliche Bewirtung und die schönen Zimmer machten meinen Kurzaufenthalt sehr angenehm. Das nächste mal wieder mit Aussicht auf Lienz und die Dolomiten.