Monika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wohlfühlhotel
Ein wunderbares freundliches Familienhotel, Service vorzüglich und extrem freundlich wir ( Oma Opa Mama Papa und klein Carlos) haben uns sehr wohlgefüllt und werden es sicher weiterempfehlen!
Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel
Das Hotel ist direkt in der Natur, man kann alles leicht zu Fuß erreichen. Super Wanderwege! Die Zimmer sind sauber und nach Feng Shui eingerichtet! Beim Frühstück ist für alle was dabei! Sehr zu empfehlen! :)
Peter & Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswertes sehr gutes Haus.
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit gutem Service und sehr freundlichem Personal. Saubere und geräumige Bäder mit großer Dusche. Unser Zimmer war für 3 Tage groß genug, für länger nicht optimal. Insgesamt sehr gutes Hotel am Fuße des Zetterfeld. Empfehlenswert.

Claudia Niklas, Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Absolut Weiterzuempfehlen!
Wir waren zwei Nächte in einem Appartement von Typ "blauer Holunder" (ca 55m2) im Hotel Holunderhof. Die Größe des Appartements (Schlafzimmer, Wohn- und Essbereich, Bad, extra Toilette und Gang) waren sehr großzügig gestaltet und absolut sauber, gepflegt und modern. Der Stil der Einrichtung hat uns sehr gut gefallen. Die Lage des Hotels war direkt an der Talstation. Von dort aus fährt zu bestimmten Zeiten auch ein Bus in den Ort Lienz, der sich auch sehr gute zum Shoppen, Bummeln und Restaurantbesuchen eignet. Vom…
Christa(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Holunderhof-natürlich-harmonisch-ursprünglich
Die Lage des Hotels ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Die zettersfeldbahn liegt ja sozusagen direkt vor der Haustüre. Im Hotel fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl. Die Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet und das Thema Holunder zieht sich durch das ganze Hotel und soger durch die Küche. Die Küche bekommt von uns 3 Hauben! Das Angebot der Speisen und die Qualität sind1 a. Und von den STEAKS waren wir schwer beeindruckt. Die Weinkarte ist ebenso beachtlich. Das…
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Absolut empfehlenswertes Haus
Komplett neues Haus, sehr schöner Zustand.Die Zimmer und Appartements sind sehr ansprechend eingerichtet. Es gibt auch für Gäste der Appartements die Möglichkeit Halbpension im Hotel zu buchen.Die Gästestruktur war gemischt.WLAN ist kostenfrei verfügbar. Das Haus ist jedenfalls absolut empfehlenswert.Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung, und das Team wirklich freundlich. Wir haben uns echt willkommen gefühlt, und dieses Gefühl bekommt man heutzutage nicht mehr allzuoft so gut vermittelt, wie hier.
Andrea/s(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Es geht nicht besser!
Wir kommen immer gerne wieder in den Holunderehof, weil einfach ALLES ausgezeichnet ist. Vom Zimmer bis zum Essen verdient es volle Punktzahlen!!!!!
Heimo(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel Lienz mit sehr gutem Gastronomiebereich
Kleines aber sehr feines Hotel mit ausgezeichnetem Preis/Leistungsverhältnis. Moderne, zeitgemäße und in vielen Details harmonisch und auf das Thema des Hauses (Holunder) abgestimmte Einrichtung. Hohe Qualität im Gastronomiebereich mit reichhaltigem und auch individuellen Angebot.
Nepalgundi(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit Charme
Ein sehr schönes neu renoviertes Hotel direkt an der Zettersfeldbergbahn mit geschmackvoller Einrichtung und viel Liebe zum Detail. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut, das Abendessen war ebenfalls vielseitig und delikat ( unbedingt das Cote du Beuf probieren - heimisches Fleisch - schmeckt nach Argentinien). Kleiner, aber traumhafter Spabereich um einen Regennachmittag entspannt zu verbringen. Das Zimmer wurde immer sehr gut gereinigt und das Bett lustig aufgebettet. Die spritzige Chefin führt…
Martin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Pipifein!
Super! Unsere 11jährige Tochter hat das Hotel hauptsächlich wegen der tollen Bilder im Internet ausgesucht und wegen des Wellnessbereichs. War dann toller als erwartet! Super 5gängiges Abendmenü! Tolle Lage direkt neben der Seilbahn und vis-a-vis von tollem Radverleih! Sehr zu empfehlen!!