Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Caro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspannung / Verwöhnen pur
Tolles Hotel mit Wellnessbereich inkl „Bademantelgang“ zur Therme 1, klasse Service und hervorragendes Essen garantieren einen richtig schönen Aufenthalt
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöne und erholsame Tage zum 15. Mal im Holzapfel
Das Holzapfel besteht aus dem Traditionshaus und dem Neubau auf der gegenüberliegenden Straßenseite verbunden durch einen schönen breiten Gang unter der Straße. Einer der Vorzüge ist der Bademantelgang vom Traditionshaus direkt in die Therme 1. Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen der gehobenen Klasse, bei dem man bei allen Mitarbeiter/innen die Freude an der Arbeit spürt.
HildegardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannender Tag mit hervorragendem Personal und leckerem Essen.
Ich war mit meiner Tochter zum DaySpa, wir waren mit dem Essen, Pools, Sauna und Ruheräume sehr zufrieden. Das Personal ist auch sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder.
Gegenleistung erhalten

Andrea W(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein grosses Dankeschön an das Holzapfel Team
Sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, Anbau sehr gelungen, 1ne Übernachtung möglich, hier kann man sich wirklich erholen . Super Wellness und Thermenhotel
Auguste(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholung pur.
Super wellnesshotel. Da bleiben keine Wünsche offen. Das ist Erholung pur. Toll ist auch der Bademantelgang zur Therme 1.
Lotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hotel zum wohlfühlen
Hotel wie immer - wir sind Stammgäste- prima. Personal, Besitzer, Essen und trinken- alles super. Sehr bequem der direkte Zugang zur Therme 1 Raus aus dem Zimmer im Traditionshaus, 2 x um die Ecke, durch die sperre und schon ist man in der Therme.
Maria (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ein sehr gut geführtes zentral gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche, einem sehr guten Personal und einem traumhaften Spa Bereich .
Erwin(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Bestens geführtes Hotel
Super geführtes Hotel. Therme 1 mit Bademantel vom Hotelzimmer aus erreichbar, super auch die hoteleigene Therme im Nebenhaus.
Marianne (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Kurzurlaub in einem tollen Wellnesshotel
Wellness Hotel mit super Spa Bereich. Sehr freundliches Personal. Hervorragendes Essen. Lage direkt bei Therme 1 mit eigenem Bademantelzugang.
Marlene(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöner Aufenthalt
Entspannungstag im Hotel mit meiner Schwester und Mama! Wir haben einen wundervollen Tag im Day Spa verbracht — einfach himmlisch! - Massage: Die Massagen waren ein Traum! Total entspannt und erfrischt! - Sauberkeit: Die Pools waren blitzsauber und perfekt zum Relaxen! - Essen: Und das Essen? So lecker! Ein Genuss für die Sinne!