Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmalig gut, sehr empfehlenswert👍
Sehr freundliches Personal, das ganze Hotel blitze blank , schöne, ruhige Atmosphäre, modern gestaltener Spabereich
Dennis(31-35)Deutschland
Rundumsorglos
Sehr schön modernisiertes Hotel wo Preis/Leistung stimmt und man merkt, dass die Mitarbeiter wertgeschätzt werden. Diese Wertschätzung geht an die Gäste über und man fühlt sich sehr willkommen. Wir waren für eine 2-Tägige Auszeit vom Alltag im Hotel Holzapfel und waren von Anfang an positiv Empfangen worden und diese positive Stimmung hielt übers den Spa-Bereich und dem Abendessen an. Der neue Spa-Bereich bietet viel Platz zum erholen und Ruhen. Die neuen Becken, wie z. B. im Skypool laden zum Sundownern vor dem…
Birgit(56-60)Deutschland
Immer gerne wieder
Hotel und Angestellte alles zur besten Zufriedenheit. Neuer Wellness Bereich sehr schön mit vielen Ruheräumen . Verpflegung lässt keine Wünsche offen

Julia(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt. 🥰
Wir waren im Mai bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel Holzapfel zu Gast. Für uns stimmt hier alles - der Wellnessbereich, die Ruheräume, die Zimmer, das Restaurant, der Service und das Preis-Leistungs Verhältnis. Wir werden bestimmt wieder kommen!
Hanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Ambiente
Tolle Badeabteilung, sehr gutes Essen, super Service. 2 Häuser, dadurch mehr Wege, sehr geeignet für Erholung, sehr zentral gelegen, ruhig
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Traumhotel mit Rundumservice
Ein super tolles Hotel, dass keine Wünsche offen lässt Das Essen ist so gut, jeden Tag wird man mit Köstlichkeiten verwöhnt.
Carla (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir werden es sicher weiter empfehlen.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Katharina(41-45)Österreich
Sehr erholsamer Wohlfühlurlaub!
Das Hotel ist sehr schön und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Es war für unseren Reisengrund sehr geeignet.
Karin(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ein sehr schönes Hotel, alles tiptop sauber und schön möbliert. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das itüpfelchen sind die vielen Pools!
DominikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Einfach Saunieren, Relaxen und Verwöhnen lassen
Sehr gut zum entspannen und entschleunigen. Super Pool- und Saunabereich in dem man sich nur Wohlfühlen kann. Bademantelgang zur Therme 1 inkl. Saunahof (extra Aufpreis) praktisch, allerdings nur einmal genutzt, da der Hoteleigene Saunabereich besser ist. Lediglich beim Abendessen hatten wir uns etwas mehr erwartet, wobei es definitiv gut war. Wir hatten eine gute Zeit und haben schon geplant, bald wieder zu kommen.