Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Petra Mack(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurze Auszeit vom Alltag, immer wieder gerne
Schönes Hotel mit modernen und toll ausgestatteten Zimmern, ein neuer und gut ausgestatteter Wellnessbereich mit verschiedenen Pools und Sauen, gemütliche Rohrräume, die zum verweilen einladen, viele Kleinigkeiten, die diesen Urlaub zur tollen Auszeit gemacht haben
Adrienne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness mit 100% Empfehlung wenn Spa fertig ist
Moderne und traditionelles verschmelzen in ein absolut tolles Hotel. Leckeres Essen und sehr zuvorkommendes Personal. Wellnessbereich wurde leider noch nicht fertig gestellt. Schade! SPA Anwendungen top
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Topservice, Essen ausgezeichnet! Spa Bereich ein Traum. Kann man ruhigen Gewissen weiterempfehlen! Wir kommen gerne wieder.

Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragendes Hotel
Kommen schon wiederholt in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sauber, die Küche super und der Wellness Bereich inzwischen sensationell
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Nur zu empfehlen
Habe auf Empfehlung von Frau Knorr das Holzapfel gebucht. Super Hotel, äußerst nettes Personal, tolles Essen. Nur zu empfehlen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder Erhohlung pur!
Der Komfort war schon immer sehr gut, das Essen einfach Spitze fast schon Sternenküche und jetzt nach der Erweiterung des Wellnessbereichs überwältigend. Man fühlt sich wohl und braucht nur noch geniesen. Wir sind seit 10 Jahren Gäste des Hotels und möchten kein Risiko eingehen. Die familiere Atmosphäre ist besonders zu erwähnen. Das Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Zimmer und Ambiente. Sehr gutes Essen. Neue Wellness- und Badelandschaft. Fteundliches Personal. Toller Barkeeper.
Larissa(19-25)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir werden immer wieder kommen
Es ist ein tolles Wellness-Hotel mit einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Hotel ist jedenfalls weiterzuempfehlen.
Emma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Schickes aber Wellnesshotel mit ungenügender Küche
Elegantes, modernes aber recht dunkel gehaltenes Hotel mit großem Wellness- und Spabereich. Gutes Frühstücksbüffet, aber ungenügender Mittags- und Abendtisch (Koch wird seinen eigenen Ansprüchen nicht gerecht). Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Sarah (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich war mit Freunden im Hotel Holzapfel und wir waren sehr zufrieden.
Ich war mit meinen 5 Freundinnen für 2 Nächte im Hotel Holzapfel und wir waren allesamt schwerstes begeistert. Da wir einmal im Jahr wellnessen fahren, haben wir über die Jahre hinweg schon unsere Absprüche - Erwartungen. Diese wurden alle erfüllt!!! Wir kommen sicher wieder!