Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel für erholsamen Urlaub. Schöner neuer Wellnessbereich und Massageabteilung. Tolles Essen, gemütliches Restaurant
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsame Wellnesstage
Sehr freundliches Personal, bester Spa- und Wellnessbereich, sehr ordentliche Sauberkeit, saubere, helles Tiefgarage.
Gegenleistung erhalten
Eleonore(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Auszeit zum Genießen und zum Entspannen!!!
Großes Lob an das gesamte Personal, wir waren für 2 Nächte dort und haben jede einzelne Minute davon genossen. Wenn man das Glück hat solch ein tolles Personal zu haben, dann unbedingt darauf schauen!!! 😄

Nicole (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel. Kommen bestimmt wieder
Optisch sehr ansprechendes Hotel in zentrale Lage mit direkten Zugang zu Therme. Genügend Parkplätze vorhanden. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel, uneingeschränkt weiter zu empfehlen
Top Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, der erst im Oktober 2024 fertig gestellt wurde. Top modern, sehr gepflegt und super Service.
Martin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmal Holzapfel, immer Holzapfel. Bad Füssing
Das schönste und liebevollste Hotel in Bad Füssing. Mit direkten Zugang zur Therne 1. Mit dem Bademantel alles zu erreichen. Der neu gebaute Wellness Bereich ist einfach nur traumhaft
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein schöner und erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr gutes Restaurant und kurzer Weg (Bademantelgang) zur Therme 1
Tamara(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Ambiente und viel Entspannung - jederzeit wieder
Ich habe mit diesem Hotel ein neues Lieblings.Thermenhotel. Unbeschreiblich perfekt und großartiges Preis-Leistungsverhätlnis. Die Thermen/Saunaanlage im Hotel hätte mir schon völlig ausgereicht, aber natürlich war auch die Therme im Preis inkludiert. Ich mochte, dass es ausreichend Sitz- und Liegegelegenheiten gab, verschiedene Ruheräume und gratis Nüsse/Knabbersachen mit Wasser. DAs Flair beim Essen war einzigartig schön. DAs einzige, wo ich hoffe, dass es nicht in jedem Zimmer der Fall ist (wir hatten…
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Sehr gut geführtes Privathotel in mehrfacher Generation, Unterkunft, Verpflegung, Personal alles bestens, alle Hotelpersonen sehr aufmerksam und freundlich
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen und zum weiterempfehlen!
Wir sind Stammgast im Hotel und haben uns immer wohl gefühlt. Wir schätzen die angenehme Atmosphäre im Haus und den direkten Zugang zur Therme 1