Sehr schönes Hotel mit direkter Anbindung an die Therme 1. Das Hotel hat auch einen eigenen wunderbaren neuen Thermalbereich, den man durch einen warmen unterirdischen Gang in ein paar Minuten erreichen konnte. Auch der Wellnessbereich und die Kosmetikbehandlungen, alles top! Die Zimmer sind sehr ansprechend, picobello sauber, gemütlich und ruhig. Bequeme elektrisch verstellbare Boxspringbetten sorgen für einen guten Schlaf. Das große abwechslungsreiche Frühstücksbuffet erfüllt alle Wünsche und das mehrgängige Abendmenu ist vom Feinsten! Ein Genuss! Das gesamte Hotelpersonal ist beeindruckend aufmerksam und sehr sehr freundlich. Man spürt einfach, dass hier ein ausgezeichnetes Betriebsklima herrscht und das Personal Freude an der Arbeit hat. Das warme Thermalwasser hat meinen von Arthrose geplagten Knien sehr gut getan. Das Hotel Holzapfel hat mich hundertprozentig überzeugt und ich komme sehr gerne wieder!
Top! Wunderschöne Zimmer, tolles Bad und bequeme elektrisch verstellbare Boxspringbetten, kuschelige Couchgarnitur, großer Kleiderschrank, Bademäntel, Badeschlappen) viele Indirekte Beleuchtungen, warme Farben!
Tolles Frühstück warm und kalt, große Auswahl an Obst, Kuchen, Müsli, Marmeladen, Croissants, punktgenau gekochte Eier, Semmeln, Brot usw. , die Liste ist lang... und einen ausgezeichneten Cappuccino!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal im Restaurant, habe ich selten so erlebt. Um kleinere Probleme wurde sich umgehend gekümmert. Einen Tipp/Wunsch zur Verbesserung hätte ich nur beim Empfang im Wellnesshotel bei der Ankunft: Älteren Gästen anzubieten, das Gepäck aufs Zimmer zu bringen, da der Weg vom Wellnesshotel durch den unterirdischen Gang bis zum Traditionshaus doch recht beschwerlich ist.
Ich hatte nur 50 Minuten Anfahrtszeit. Da das Wetter im Januar ziemlich ungemütlich war, habe ich keine Ausflüge gemacht, sondern lieber das warme Thermalwasser genossen!
- Wellness
- Sport
Es gibt ein tolles großes Fitness-Studio im unterirdischen Verbindungsgang. Der neue Wellness- und Poolbereich ist wunderschön geworden und sehr clean. Es wurden Yogakurse angeboten u.a. Die Kosmetik/Massagen- Anwendungen usw . kann ich sehr empfehlen. Alle Kosmetikerinnen sind hochmotiviert und superfreundlich!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2025 |