Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Ursula I(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr gute Erholung in einem tollen Hotel.
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Küche und Service. Bestehend aus 2 Häusern (einmal Traditionshaus und einmal neueres Wellnesshotel ALCHIMEA die beide ansprechend, aber in verschiedenen Stilen eingerichtet sind), welche durch einen sehr schön eingerichteten und ausgestatteten unterirdischen Verbindungsgang miteinander verbunden sind. So kommt man auch trockenen Fußes zum Restaurant oder Bademantelgang zur Therme 1, wenn man im neueren Haus nächtigt oder nicht oben an einem Übergang über die Straße laufen möchte.…
Johann (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafte Auszeit
Sehr sehr freundliches Hotel bei dem Preis Leistung perfekt stimmt. Die Mischung aus eigenem Wellnessbereich und der zusätzlichen Therme 1 lässt keine Wünsche offen.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Erholungurlaub
Hotel Holzapfel in Bad Füssing liegt sehr Zentral an der Therme1, mit Bademantelgang zu Therme und Saunahof. Das Hotel ist sehr gut für Entspannung und zu sich selbst finden.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehme Atmosphäre
Sehr angenehme Atmosphäre. Scheinbar sehr flache Hierarchie, was sich nicht nur im Umgang mit den Gästen bemerkbar macht. Von der Raumpflegerin bis zum Chef/in alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Maria(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Immer wieder!
Tolles Wellnesshotel . Die Pools und Ruheräume sind wunderschön. Sehr gutes Essen und freundliche Bedienung. Wir werden sicher wieder buchen.
Anneliese (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Tolle Freundinnentage im Hotel Holzapfel
Das große Hotel ist auf zwei Gebäude aufgeteilt und unterirdisch mit einem Gang verbunden. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen sehr freundlich und wir haben uns von Beginn an wohlgefühlt.
Matthias (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bestes Hotel in Bad Füssing
Das schönste und beste Hotel in Bad Füssing. Die Mitarbeiter, der Wellness Bereich, der direkte Zugang vom Zimmer in die Therme, traumhaft. Das Essen ist auf Sterne Niveau, unbedingt Verwöhn Plus buchen. Abends 6 Gang Menü, Mittags und Frühstück Buffet
Gerhard(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr guter Gesamteindruck, sehr schöner Wellnessbereich, gediegene Einrichtung, gute Küche, freundliches Personal
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Jederzeit gerne wieder!
Dieses Hotel ist perfekt für schöne Wellnesstage! Schöne, saubere Zimmer, tolle Wellnessanlage, kuschlige Bademäntel und Badetücher, sehr nettes Personal und ein Essen, das in unseren Augen kaum zu toppen ist. Super ist auch der kostenfreie Eintritt in die Therme 1. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Georg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach klasse zum Erholen!
Hat voll unseren Vorstellungen entsprochen! Sehr freundliches Personal, egal in welchem Bereich! Wir fühlten uns sehr wohl und ließen uns durch hervorragendes Essen verwöhnen.