Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Immer wieder gerne hier
Sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter! Hier macht es Spaß Gast zu sein! Saubere Zimmer, gutes Essen. Direkter Zugang zur Therne1.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Rundum perfekt
Das Hotel Holzapfel lässt keine Wünsche offen, der Service, die Verpflegung, die Zimmer, der Wellnessbereich, der Zugang zur Therme eine - rundum perfekt!
Xaver(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
gut Essen
Thermalhotel mit gehobener Küche und gutem Service in zentraler Lage. z.Z. Haus-Spa geschlossen, aber Bademantelgang zur Therme 1

Johann(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
das Hotel ist auch eine weitere Anreise wert
Das Hotel ist sehr gepflegt, Es verfügt über einen Badmantelgang vom Traditionshaus zur Therme 1 oder zum Wellneshotel,
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kann es nur weiterempfehlen es passt einfach alles
Es war wieder einmal ein entspannter Urlaub wo einfach alles passt wir sind voll zufrieden kann es nur weiterempfehlen. Freuen uns schon aufs nächste mal wenn der neue Wellness Bereich fertig ist der wird ja so was von toll!!
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier wird man verwöhnt
Absolutes Wohlfühl-Hotel, sehr gepflegt, mit direktem Zugang über einen Bademantelgang zur Therme1. Die Küche ist das absolute Highlight.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel Holzapfel fühlen wir uns sehr wohl, die Atmosphäre, der Service, die Lage des Hotels und vor allem das Essen ist sehr gut. Wir freuen uns heute schon auf die Eröffnung des Wellnessbereichs und kommen nächstes Jahr wieder.
Werner(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gerne wieder
Sehr gepflegtes Hotel mit eigenem Wellnessbereich. Direkter Zugang zu Therme eins. Frühstück sehr umfangreich und frisch. Abendessen außergewöhnlich, motiviertes und freundliches Personal
ChristineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühltage
Sehr nettes Personal. Zimmer und Bad sauber, modern und gemütlich. . Frühstücksbuffet reichlich. Am besten ist, dass man am Tag der Anreise bzw. Abreise noch den Thermeneintritt gratis nutzen kann.
Gegenleistung erhalten
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen
Super Hotel 4sterne S waren für 9 Tage zum Entspannen da.Nette Mitarbeiter hat alles gepasst. An der Bar gab es zwischen 18 und 19 Uhr Happy Hour das hat uns auch sehr gut gefallen.