Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier ist der Gast noch König!!
Wir waren zum Wellness in diesem wunderbaren Hotel. Das Personal ist super freundlich und damit meine ich alle Angestellten. Wenn ich nach Bad Füssing fahre dann nur in dieses Hotel. Das Essen ist einsame Spitze, ich würde sogar meinen Sterne-Gastronomie.
Agathe(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wer Erholung sucht ist hier richtig 👍
Eine schöne kleine Auszeit zwischen den Jahren für mich und meinen Lebensgefährten 👍😊 Toller Ort zum Seele baumeln lassen.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfektes Wellnesshotel für Entspannung pur
Perfekt für einen Wellnessurlaub, um die Seele baumeln zu lassen und sich voll und ganz zu entspannen. Sehr sauber und das gesamte Team freundlich und zuvorkommend!

Petra(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unbedingt dort Urlaub machen,guter Erholungsfaktor
Sehr familiäres Hotel,mit freundlichen Personal, gute Lage,mit Bademantegang,super Essen,Umweltfreundlich,guter Preis
Eric(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wellness & Spa in stylischem Ambiente mit Herz
Familie wird hier großgeschrieben - man fühlt sich wie zu Hause. Geschmackvolles Design, gute Essen in entspannter Atmosphäre.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top, jederzeit wieder
Top, sehr freundlich jederzeit wieder. Wir können das Hotel gerne weiterempfelen und werden mit Sicherheit wieder kommen
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Spitzen Familienhotel selber erleben.
Wir wollten uns einfach nur entspannen und erholen und das war einfach nur Super.Spitzen Küche top Therme man merkt zu jeden Zeitpunkt familiär geführtes Hotel.Der Umgang mit einander so muß es sein anders kann man sicherlich auch nicht dieses Niveau anbieten und halten. Einfach hinfahren und entspannt wieder nach Hause fahren.
Hermann (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wer es einmal kennt, geht gerne wieder hin.
Ein sehr schönes und familiengeführtes Hotel. Bei unserem Besuch befand sich der Wellness Bereich im Umbau und wir durften die Therme 1 über den Bademantel-Gang kostenlos besuchen. Ein echtes Erlebnis.
Reindl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideales Hotel zum Relaxen und/oder Kuren.
Ideales Hotel zum Kuren oder Relaxen mit direkter Verbindung zur Therme 1. insgesamt sehr sauber und ruhig! Ausgezeichnete und abwechslungreiche Küche,
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
ankommen, wohl fühlen
Sehr gepflegt, tolle geschmackvolle moderne Zimmer. Service äußerst freundlich und super Frühstück, alles sauber, toller Übergang zur Therme, Tiefgarage wer mag, zu fairem Preis. Insgesamt geschmackvoll hochwertige Räume im ganzen Haus