Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Agnes(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Tolles Frühstück, absolut empfehlenswert
Sehr modern und chic. Überaus freundliches Personal, sehr gutes Frühstück mit allem, was das Herz begehrt. Großes Zimmer mit sep. WC und Ankleidebereich.
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragende Anwendungen und eine Rundherumwohlfü
Pure Wohlfühlatmosphäre, sehr gutes Essen, toller Service und eine herzliche Freundlichkeit. Große, saubere Zimmer und ein hervorragender Spabereich.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach TOP!
Toller Service, gutes Essen, Erholung pur! Preis-Leistung in Ordnung. Zimmerreinigung sehr gut. Das Hotel bietet tolle Wellnessanwendungen :)

Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr zufrieden
Man fühlt sich von Ankunft bis Abreise sehr gut aufgehoben. Wir kommen regelmäßig wieder. Die Küche ist hervorragend.
Stefan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr gutes Haus, Inhabergeführt mit viel Engagemen
tolle Zimmer, beste Küche, außerordentlich freundliche Bedienung, man gibt jedem Gast das Gefühl, das er der wichtigste Gast ist
Sonja(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsame kurze Auszeit
Personal super freundlich, Essen spitze, Frühstücksbüffett , Mittagessen und Abendessen alles sehr empfehlenswert, Preis Leistung top ! Therme direkt über Bademantelzugang erreichbar., daher kann man noch vor dem Frühstück gemütlich eine Runde schwimmen gehen !!!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum ein sehr gut geführtes Hotel/ Hotelpersonal
Hotel liegt optimal neben der Terme1 Bademantelzugang möglich, Eigener Spa Bereich vorbildlich waren bereits das 10 mal vor Ort
Günther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Rundum zufrieden - wir kommen sicher wieder
Restaurant sehr gut - Servicepersonal immer gut gelaunt, höflich, schnell und hatte den Eindruck, dass ihnen ihre Arbeit Spass macht; sehr lobenswert - Zimmer geräumig und sauber - Angebote nutzbar
Elke und Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schönes Wohlfühlhotel um zu entspannen
Von 18:00 - 19:00 Uhr wird an der Hotelbar täglich "Happy Hour" angeboten. Sehr große Auswahl und sehr zu empfehlen. Bei früherer Anreise oder späterer Abreise gibt es einen Umkleideraum mit abschließbaren Spinden, so dass man den Wellnessbereich bereits vor Zimmerbezug bzw. noch nach check out nutzen kann. Leider waren wir mit unserer gebuchten Kosmetikbehandlung nicht zufrieden. Beim check out und zahlen der Rechnung dann sehr kulante und schnelle Lösung, indem man uns nicht den vollen Betrag dieser Anwendung…
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein super schönes Wellnesshotel
Ein super Hotel für ein Wellness Wochenende mit super netten Personal. Das beste ist der Therme übertritt ðen kann man nutzen so oft es geht . Der Pool Bereich