Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Elvira(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Wellnesswochenende
Supernettes Personal. Essen sehr lecker. Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, da dieser gerade umgebaut wird! Einziger Minuspunkt ist, dass man mittags nicht im Bademantel Essen gehen kann, das ist leider etwas umständlich!
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolutes TOP Hotel
Wir sind nun das 2.Mal hier und haben bereits einen neuen Termin gebucht. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl und herzlich aufgehoben. Der Kunde ist König - die Familie Holzapfel und das gesamte Team zeigen es uns täglich immer wieder, was das bedeutet 👍👍👍 Unser Urlaub ist leider bald zu Ende- aber wir freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen im Herbst- dann nach dem Umbau des Wellnessbereiches - ein großes Projekt für noch mehr Erholung und Entspannung im Hotel. Wir wünschen dafür gutes Gelingen 👍
Monika (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wunderbares Wellnesshotel mit Bademantelgang in Fü
Schönes und modernes Wellness Hotel mit Bademantel Gang zur Therme 1. Essen hervorragend, Zimmer modern und sehr gemütlich und geräumig. Ausstattung des Hotels lässt keine Wünsche offen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hervorragender Service und freundliches Personal - Sehr zu empfehlen
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Der Service war hervorragend und zuvorkommend. Alle waren sehr freundlich und bereits am 2. Tag kannte man uns und unsere Wünsche.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
überragendes Hotel
Sehr, sehr freundliches Personal, Essen lässt keine Wünsche offen sehr sauber im gesamten Hotelbereich Reisegrund war ein Gutschein zu Weihnachten von unseren Kindern
Christa (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr gutes Essen und der direkte Zugang zur Therme
Die Verwöhnpension war sehr gut. Das Frühstück war sehr vielfältig. Das Mittagessen hatte eine große Salatauswahl und das 5 Gang Abendmenü war ebenfalls sehr lecker.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Herrliche Auszeit
Ich kann nur jeden dieses hervorragende Haus wärmstens empfehlen. Wir werden uns auf alle Fälle wieder eine erholsame Auszeit im Holzapfel gönnen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Zufrieden
Top zufrieden. Kleiner aber feiner Saunabereich. Für einen Tag völlig ausreichend. Wenn man länger bleibt hat man die Möglichkeit die Sauna von der Therme 1 für 13€ zusätzlich zu nutzen.
ANNELIE(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
GUT BESSER HOLZAPFEL
Bei Anreise sehr freundliche Rezeption , die Küche war hervorragend. Beim Frühstück eine sehr grosse Brotauswahl vom heimischen Bäcker, so was habe ich noch nie gesehen! Jedes Brot mit Beschreibung!!!
AnnaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Kommen immer wieder gerne hierher!
Wir waren nicht das erste und auch ganz sicher nicht das letzte Mal da. Ein Wochenende dort und man hat das Gefühl, man wäre Wochen in Urlaub gewesen.