Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wohlfühlzeit im Holzapfel
Sehr schönes Wellnesshotel, das aus 2 Komplexen besteht, die unterirdisch miteinander verbunden sind. Unser Zimmer hatte einen drehbaren Fernseher, man konnte sowohl vom Bett aus oder vom Sofa fernsehen. Am Bett waren das Kopfteil und das Fußteil höhenverstellbar. Im gesamten Hotel haben wir super freundliches Personal erlebt. Das Frühstück war ein Hammer, es gab eine große Auswahl. Der Wellnessbereich im Hotel ist sehr schön mit verschiedenen Saunen und einem Innen- und Außenbecken zum Schwimmen. Wir können das…
Josef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr gutes Frühstück Buffet (Wurst/Käse, Früchte, Müsli,Honig,Marmelade und so weiter…. Abendessen der Hammer (6Gänge) Bademantelgang zur Therme 1
Farina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Auszeit im familiären Wohlfühlambiente
Der Personal vom Zimmermädchen bis zum Service einfach top!

Manfred(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Grosse Freude beim immer wiederkommen .
Also da wir schon oft hier waren, wissen wir auch genau was uns hier erwartet und wir waren wieder sehr zufrieden mit diesem Mix aus familiärem Hotel und Top Hotel. Also es gefällt uns hier sehr gut und was wir auch besonders hervorheben möchten, das ist dieser Übergang in die Therme und dann weiter auch in den Saunahof.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Genau das, was ich mir erhofft habe.
Zimmer ganz in Ordnung und sauber, Verpflegung hervorragend, Personal äußerst freundlich und hilfsbereit, Bademantelgang sehr angenehm, Parkplätze sowohl im Freien (kostenlos) als auch in der Tiefgarage (kostenpflichtig), gesamtes Ambiente sehr angenehm und trägt erheblich zur Erholung bei; tolles Fitnessstudio, Spa-Bereich wird vergrößert
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Hervorragend
Sehr schönes Hotel mit aussergewöhnlich freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Qualität der Speisen war hervorragend. Man fühlt sich auch als Single rundum wohl.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Es war den Preis wert!
Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern, hervorragendem Essen, freundlichem Personal und sehr gutem Service. Der eigene Wellnessbereich und der direkte Zugang zur Therme heben das Hotel heraus.
LotteDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Stets gut aufgehoben bei "Holzapfels"
Die Schiebetür zwischen Wohn- und Schlafzimmer sollte fest zu schließen sein. Man hört in jedem Zimmer Geräusche des anderen Zimmers, z.B. beim fernsehen. Früher war in der Suite eine richtige Holztür zum schließen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir wollten Wellness und gutes Essen sowie einen direkten Zugang zur Therme 1 in Bad Füssing. Dazu uneingeschränkten Zugasng zur Therme 1
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragendes Hotel mit gutem Essen und entspannter Atmosphäre
Gepflegte, familiäre Atmosphäre. Nutzung der Therme 1 über Verbindungsflur. Gute Parkmöglichkeit über Tiefgarage.