Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 502)

Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung pur
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Man kann sich gut erholen, das Personal ist sehr nett und die Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Das Essen war prima.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
jeder Zeit gerne wieder
Wir waren im Hotel Holzapfel für 1 Wochenende zum Wellness. Sehr schönes Hotel, nettes Personal immer bemüht dem Gast weiterzuhelfen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eine kurze Auszeit zum Verwöhnen im Holzapfel
Dieses Hotel besteht aus zwei Komplexen, zum einen aus dem schon etwas älteren sog. Traditionshaus, zum anderen aus dem neuen Spa- und Wellnesshotel. Wir hatten zwei Einzelzimmer im Rahmen des Arrangements "Verwöhntage plus" im Traditionshaus gebucht, bekommen haben wir zwei Doppelzimmer.

Hermann(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ich kann es nur weiterempfehlen .
Es ist ein SUPER,SUPER familär geführtes Wellnesshotel. Das Hotel hat alle Ahnämlichkeiten, von Beauty bis Massagen und vielerlei Anwendungen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder gern.Erholung pur vom Alltagsstress.
Das Hotel Holzapfel ist ein Wellnesshotel der Extraklasse. Durch die Nähe zur Therme1 und die eigene Wellnesslandschaft ist es für einen Erholungsurlaub ideal.
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir werden immer wieder gerne kommen
Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Auf Wünsche wird sofort eingegangen. Essen ist suuuper. Man freut sich auf den nächsten Urlaub dort.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Tolles Wellnesshotel
Wir kommen schon seit 15 Jahren in das Hotel, wo wir unseren Wellnessurlaub verbringen. In dem Familienhotel Holzapfel fühlen wir uns immer sehr wohl.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gute Balance , Luxus +gemütlicher Atmosphäre
Wir waren als Gruppe für 3 Tage im Holzapfel, zum relaxen. Für jeden von uns war etwas dabei, Erholung, Genuss und Abwechslung/Programm.
Helene(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Nur weiter so, ihr Hotel kann man ruhigen Gewissen
Wir haben uns super wohlgefühlt und das Essen ist hervorragend. Wir werden gerne wiederkehren. Unser Aufenthalt war Erholung pur.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Edles Wohnen in Füssing
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service, Viele Wellness-Angebote, gediegen, aber nicht protzig. Zugang zur Therme 1 sehr praktisch