Schönes, ruhiges Hotel für eine Auszeit zu zweit. Tolles Essen, nettes Personal, saubere Zimmer und schöner Wellness-Bereich.
Wir hatten ein Superior Zimmer im Wellness Hotel. Sehr sauber. Groß und gemütlich. Badewanne und Dusche.
Frühstück - Buffett: alles vorhanden was man so braucht. Mittag - Buffet: Salatbufett, Suppe, 2 Hauptspeisen und Kuchen Abend: 3 Gänge Menü. Vom Buffett gibts Käse, Obst, Brote, Aufstriche, Salate. Suppe, Hauptspeise und Nachspeise wird serviert.
Alle waren sehr nett und höflich. Wir bekamen ein kostenloses Upgrade des Zimmers. Unser Zimmer durften wir bei Anreise gleich um 10:00 Uhr beziehen und wir hatten einen kostenlosen Spät-Check out am Abreisetag.
- Wellness
- Sport
wir nutzten nur die Pools und 1x die Therme 1 (die im Preis inbegriffen ist und über einen unterirdischen Gang mit dem Hotel verbunden ist).
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Es freut uns sehr das Sie während Ihres Aufenthaltes in unserem Wellnesshotel eine erholsame Auszeit genießen konnten. Unser Spa Bereich sowie die Therme 1 haben Ihnen gut gefallen, ebenso wie unsere Zimmer, das ist für uns besonders schön zu lesen, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder zu einer kleinen Auszeit in Bad Füssing begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles gute und weiterhin viele schöne Momente. Ihr Holzapfel Team