Karin(51-55)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im August 2023
Geräumige, saubere Zimmer und viel Auswahl beim Frühstück.
Sehr schönes mit liebe zum Detail eingerichtetes Hotel, die Zimmer sind sehr schön. Wir hatten das tolle zweistöckige Zimmer 😊. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal ist total lieb und zuvorkommend. Wir würden wieder dort übernachten.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Hotel Holzscheider
Alles bestens und gutes Preis Leistung Verhältnis. Zimmer sehr groß und mit bequemen Betten. Sitzplätze im Freien vorhanden. Parkplatz vor dem Haus.
Josua(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Preis-Leist.verhältnis - sehr netter Service
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Grund, warum ich ausnahmsweise eine Bewertung schreibe, ist aber die Atmosphäre beim guten Frühstück; sehr nett und familiär - es passiert selten, dass man fast mütterlich umsorgt wird (durch alle, aber Frau Z. vor allem), mit Namen angesprochen wird (ich war mehrere Tage da), nachgefragt wird, ob etwas fehlt, usw. War sehr gern da!

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder im Hotel Holzscheiter 👍😄
Schönes kleines neues Hotel mitten in Lotstetten. sehr schöne Zimmer mit tollem Frühstück. Wir kommen bestimmt wieder in das Hotel Holzscheiter.
Gast(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel, sehr nettes Personal, saubere Zimmer mit allem was man braucht. Schöne Außenanlage, leckeres Frühstück.
Eileen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Modernes und renoviertes Hotel
Schönes, renoviertes Hotel in der Nähe des Rheinfalls. Für einen kurzen Aufenthalt perfekt. Frühstück nicht üppig, aber ausreichend vorhanden
Athanasios(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
top hotel jederzeit wieder
Sehr sauber, ruhig, nette Inhaber top Preis Leistung und alles neu, würde es jederzeit wieder buchen für Familien und allein Reisende geeignet
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel für Radfahrer!
Neues, relativ kleines Hotel. In der Ortsmitte, aber ruhig gelegen. In nächter Umgebung gibt es mehrere Restaurants. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Personal ist sehr hifsbereit und nett. Wir waren auf einer Fahrratour in die Schweiz. Abschließbare Abstellmöglichkeiten für Fahrräder waren vorhanden. Ebenso Lademöglichkeiten für den Fahrradakku.
Herta (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotelalternative für Zürichaufenthalt
Sehr ruhig in einer Nebenstraße von Lottstetten und verkehrsgünstig nach Zürich gelegen mit annehmbaren Preisen. Zimmer sehr neu und sehr sauber.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Bezahlbares Hotel nicht weit von Zürich
Das Hotel ist noch sehr neu. Die Außenfassade wird gerade fertiggestellt. Es liegt in einer ruhigen Seitenstraße von Lottstetten. Frühstück gibt es im nahegelegenen Bistro.