Werner(71+)Deutschland
Ein Hotel zum verlieben
Sehr schönes Hotel . So ein schönes Frühstücksangebot habe ich schon lange nicht mehr gehabt . Parkplätze sind im Hotel Mangelware ( 11 Plätze ) .
DianaNB(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Klare Empfehlung!
Super Hotel in WHV mit einem Hammer-Frühstück und tollem Service. Sehr zentrale Lage, dadurch natürlich zur Straße hin etwas lauter. Für uns aber kein Problem.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Lage
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis; Toller Ausblick aus dem Esszimmer zur Stadt und aus dem Wohnzimmer zur Nordsee.

Uwe(61-65)Deutschland
Kurzurlaub in Wilhelmshaven
Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an Rezeption, beim Frühstück und auf den Fluren. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Das Zimmer war sehr sauber und gut ausgestattet. Einzig das WLAN auf dem Zimmer war instabil.
BIRGIT (56-60)Deutschland
Für ein Wochenende ganz ok
Das Personal war super freundlich und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Mit dem Zimmer waren wir nicht so zufrieden, es war sauber aber die Matratzen gingen gar nicht und der Lärm von der Hauptstraße war so laut das wir in der Nacht oft wach waren. Im Badezimmer nur eine kleine Ablage und sehr klein.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zentral und Top
Wir waren übers Wochenende im Home Hotel und haben uns sehr gut untergebracht gefühlt. Der Checkin / Out ging reibungslos und das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr gut und kann sich sehenslassen. Auch die Getränke abends an der Bar sind ein Genuss und das Personal isr sehr angenehm und zuvorkommend. Die Lage des Hotels ist direkt am Anfang der Fußgängerzone. Rundum kann man kulinarische Genüsse aus allen Ländern erleben. Für Menschen die gut zu Fuss sind, ist das Meer sowie…
Andreas (51-55)Deutschland
Kurzurlaub Nordsee
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmer war groß und und nett eingerichtet. Frühstück 5 Sterne. Alles sauber und ordentlich. Parkplätze im Innenhof sehr eng aber besser als gar keine.
Ingrid Vera(61-65)Deutschland
Gut geeignet für einen Kurzurlaub
Wir hatten ein großes Zimmer zum Innenhof,sogar mit Balkon. Daher war es ruhig. Es gab einen seperaten Raum mit Lademöglichkeit für Ebikes. Besonders gut gefallen hat uns das vielfältige Frühstück mit sehr guter Auswahl. Das Personal war nett und zuvorkommend.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Gerne wieder.
Das Einzelzimmer ist klein, aber für eine Person mehr als ausreichend. Das Frühstücksbuffet war super und das Personal durchgehend freundlich und hilfsbereit. Am besten haben mir die Abende an der Hotelbar gefallen, wo man sich auch sehr gut mit dem Personal unterhalten konnte. Die Nähe zur Innenstadt und der Nordpassage ist super. Auch wenn die Innenstadt meiner Ansicht nach jetzt nicht der Hammer ist. Mit einem geliehen E-Scooter ist man Ruck Zuck an Südstrand. Das Einzige, was mir gefehlt hat, ist die…
Petra(56-60)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Balkon Tisch muß erneuert werden, kleine Pfanne für Spiegeleier wäre toll sowie verdunklungsrollos für die Schlaf Zimmer, sonst alles topp und sehr sauber und gemütlich