Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Nettes Hotel für Städte Trip
Das Hotel liegt Zentral das man gut sich fußläufig in Wilhelmshaven bewegen konnte. Ausflugsziel nach Bremen und Umgebung konnten wir gut mit dem Auto erreichen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Einfach nur schön...
Die Zimmer waren sehr gut, groß und auch sauber, was auch nicht anders zu erwarten war. Hinzu kommt, dass das Frühstück nicht nur sehr schmackhaft war, sondern auch die große Auswahl war einfach hervorragend. Nicht vergessen möchte ich noch einen Satz zum Personal sagen. Auch hier ist nichts übertrieben. Sehr nett, freundlich und auch hilfsbereit, wenn sie benötigt werden.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel lieg zentral nur wenige Minuten von der Einkaufsstraße entfernt. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Der Innenhof mit dem Sitzbereich hat und sehr gut gefallen. Das Frühstück war hervorragend.

Marina Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzaufenthalt empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel i.O. Einzelzimmer leider etwas zu klein,schmales Bett, Frühstück sehr gut, große Auswahl.
Wilhelm(71+)Deutschland
Schönes Hotel
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, gute Lage Fußgängerzone wenige Gehminuten entfernt.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Schöne Zeit
Schöne saubere Zimmer,sehr nettes und kompetentes Personal, leckeres und vielseitiges Frühstück, leider war die Kimaanlage sehr laut,
Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine gute Lage und ein tolles Frühstück. Wir hatten ein Studio Apartment mit einer kleinen Küche, was mit den zwei Kindern sehr praktisch war. Man konnte fußläufig alles gut erreichen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastischen Wohnung in Traumgegend
Eine fast perfekt ausgestattete Wohnung, riesige bequeme Betten, Küche mit allen technischen Geräten. Wohnzimmer mit Ledergarnitur, viel Stauraum und Tablet (WLAN inclusive). Bad mit Waschmaschine und Trockner. Das Beste ist der Frühstücksraum im Erker mit fantastischem Blick auf Hafen und Nordsee. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge: Vergrößerungsspiegel im Bad. Die Tonqualität vom TV ist nicht so toll. Insgesamt eine sehr hochwertige Wohnung, die wir absolut empfehlen können.
Roberto Schewe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelmaß küsst Hilton . MEHR SCHEIN ALS SEIN
Die Parkplatzsituation ist eine einzige Katastrophe, wenn im winzigen Hof für 10 Fahrzeuge kein Platz ist muss man auf der Straße parken . Im Bad hat man das Gefühl man sitzt im U-Boot vom Marinemuseum . Alles sehr eng , die Toilette steht viel zu nah an der Wand . Die Betten sind für meinen Geschmack zu hart. Ansonsten viele Kleinigkeiten die in der Summe dann doch beachtlich waren. Möbeliar verschlissen , Schubläden gehen schwerfällig Gardinen sind nicht richtig in der Führung und was am meisten genervt hat, …
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung hat für uns gepasst. Das Frühstück war super, es gab eine sehr große Auswahl! Im Zimmer war es trotz Klimaanlage und eigentlich nicht warmem Wetter extrem warm. Die Klimaanlage war außerdem extrem laut. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön - sehr hell und groß. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich!