Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Städtetour
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, welches man aber im Vorfeld in Erfahrung bringen kann. Uns hat es nicht gestört. Parkplätze waren genug vorhanden. Im Innenhof sowie etwa 50 - 100 m weiter war noch ein Parkplatz für Hotelgäste vorhanden. Wir hatten keine Schwierigkeiten einen Parkplatz zu bekommen. Die Ankunft im Hotel war nett gestaltet. Man wurde sehr freundlich empfangen. Es wurde alles genaustens erklärt. Die Zimmer sind funktional ausgestattet, die Matratzen waren nicht zu hart aber auch nicht…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Prima!
Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet war Spitze!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Der Cocktail am Abend war ganz okay!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr zentral gelegenes, ansprechendes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Servicepersonal und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sehr geräumig und sogar und unerwarteter Weise mit einer kleinen Kochnische ausgestattet. Ganz große Klasse!

Joke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Super freundliches junges Hotel mit top Frühstück
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar wird gut angenommen und ist gemütlich. Das Frühstück ist top und die Massage war auch klasse. Lediglich die Zimmer sind etwas unmodern/barock und nicht so passend zum Nordsee-Thema; der Abfluss im Zimmerbad hat ziemlich gemüffelt. Die Sauna ist etwas klein und auch der Ruhebereich etwas lieblos eingerichtet. Die Lage ist super; etwas laut nachts, wenn man die Fenster geöffnet hat, dafür sehr zentral !
Jan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Kurzurlaub bei Freunden
Ruhige Lage und gut zu erreichen mit ÖPNV oder PKW (gratis Parksituation). Gehdistanz in die Innenstadt, Museen, Konzerte, Theater, Restaurants, Bars, Jade, Bontekai, Bantersee, Marinemuseum, Fliegerdeich. Sauberkeit von Haus und Zimmer. Gute Schlafqualität. Prächtiges Frühstück mit lokalen Fischspezialitäten.
Daniel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für 140€ die Nacht unmöglich !!
Die Lage ist sehr ungünstig in einem Ärmlichen Viertel von Wilhelmshaven Clanschlägereien und Jugendbanden zieren dieses Viertel
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Frühstück war super. Auch der Service und das Personal waren mega gut. Wir waren sehr zufrieden. Durch die zentrale Lage ist es natürlich etwas lauter. Aber das kann
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Alles war sehr zufriedenstellend
Das hotel liegt sehr zentral, Bahnhof,Stadt und Meer sind gut zu erreichen. Hotel Ausstattung es war alles da was benötigt wird. Personal war nett und hilfsbereit. Grosses Lob an das Früchstücks Personal. Die haben sich sich grosse Mühe gemacht mit selbst gemachten Salaten,Waps. Es war für jeden was dabei . So ein tolles Frühstück hab ich selten erlebt. Danke an das team
Eleni(51-55)Deutschland
Home Wilhelmshaven
Sehr gut Das Home ist sehr zu empfehlen. Die Lage ist toll, die MA sehr freundlich und das Frühstück ist einfach der Hammer.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Home ...der Name ist Programm
Wir waren als Paar und auch mit einem Teenager sowie zwei Katzen im Home Hotel die Unterkunft das Frühstücksbuffet die Lage des Hotels die Sauberkeit des Hotels und auch die Freundlichkeit des Personals haben uns absolut überzeugt wir würden jederzeit wieder ein Zimmer im Home Hotel buchen und können das Home Hotel sehr empfehlen