Marina Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurzaufenthalt empfehlenswert
Für einen Kurzaufenthalt ist das Hotel i.O. Einzelzimmer leider etwas zu klein,schmales Bett, Frühstück sehr gut, große Auswahl.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Sauberes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes und umfangreiches Frühstück, gute Lage Fußgängerzone wenige Gehminuten entfernt.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Zeit
Schöne saubere Zimmer,sehr nettes und kompetentes Personal, leckeres und vielseitiges Frühstück, leider war die Kimaanlage sehr laut,

Anne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel hat eine gute Lage und ein tolles Frühstück. Wir hatten ein Studio Apartment mit einer kleinen Küche, was mit den zwei Kindern sehr praktisch war. Man konnte fußläufig alles gut erreichen.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fantastischen Wohnung in Traumgegend
Eine fast perfekt ausgestattete Wohnung, riesige bequeme Betten, Küche mit allen technischen Geräten. Wohnzimmer mit Ledergarnitur, viel Stauraum und Tablet (WLAN inclusive). Bad mit Waschmaschine und Trockner. Das Beste ist der Frühstücksraum im Erker mit fantastischem Blick auf Hafen und Nordsee. Zwei kleine Verbesserungsvorschläge: Vergrößerungsspiegel im Bad. Die Tonqualität vom TV ist nicht so toll. Insgesamt eine sehr hochwertige Wohnung, die wir absolut empfehlen können.
Roberto Schewe(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mittelmaß küsst Hilton . MEHR SCHEIN ALS SEIN
Die Parkplatzsituation ist eine einzige Katastrophe, wenn im winzigen Hof für 10 Fahrzeuge kein Platz ist muss man auf der Straße parken . Im Bad hat man das Gefühl man sitzt im U-Boot vom Marinemuseum . Alles sehr eng , die Toilette steht viel zu nah an der Wand . Die Betten sind für meinen Geschmack zu hart. Ansonsten viele Kleinigkeiten die in der Summe dann doch beachtlich waren. Möbeliar verschlissen , Schubläden gehen schwerfällig Gardinen sind nicht richtig in der Führung und was am meisten genervt hat, …
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Preis-Leistung hat für uns gepasst. Das Frühstück war super, es gab eine sehr große Auswahl! Im Zimmer war es trotz Klimaanlage und eigentlich nicht warmem Wetter extrem warm. Die Klimaanlage war außerdem extrem laut. Ansonsten sind die Zimmer sehr schön - sehr hell und groß. Das Personal empfanden wir als sehr freundlich!
Carola(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel für Städtetour
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße, welches man aber im Vorfeld in Erfahrung bringen kann. Uns hat es nicht gestört. Parkplätze waren genug vorhanden. Im Innenhof sowie etwa 50 - 100 m weiter war noch ein Parkplatz für Hotelgäste vorhanden. Wir hatten keine Schwierigkeiten einen Parkplatz zu bekommen. Die Ankunft im Hotel war nett gestaltet. Man wurde sehr freundlich empfangen. Es wurde alles genaustens erklärt. Die Zimmer sind funktional ausgestattet, die Matratzen waren nicht zu hart aber auch nicht…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Prima!
Das sehr umfangreiche Frühstücksbuffet war Spitze!! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Der Cocktail am Abend war ganz okay!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen sehr gerne wieder!
Ein sehr zentral gelegenes, ansprechendes Hotel mit durchweg sehr freundlichem Servicepersonal und einem reichhaltigen Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sehr geräumig und sogar und unerwarteter Weise mit einer kleinen Kochnische ausgestattet. Ganz große Klasse!