Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super freundliches junges Hotel mit top Frühstück
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Bar wird gut angenommen und ist gemütlich. Das Frühstück ist top und die Massage war auch klasse.
Lediglich die Zimmer sind etwas unmodern/barock und nicht so passend zum Nordsee-Thema; der Abfluss im Zimmerbad hat ziemlich gemüffelt.
Die Sauna ist etwas klein und auch der Ruhebereich etwas lieblos eingerichtet. Die Lage ist super; etwas laut nachts, wenn man die Fenster geöffnet hat, dafür sehr zentral !
Ruhige Lage und gut zu erreichen mit ÖPNV oder PKW (gratis Parksituation). Gehdistanz in die Innenstadt, Museen, Konzerte, Theater, Restaurants, Bars, Jade, Bontekai, Bantersee, Marinemuseum, Fliegerdeich.
Sauberkeit von Haus und Zimmer.
Gute Schlafqualität. Prächtiges Frühstück mit lokalen Fischspezialitäten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Hotel in sehr zentraler Lage
Das Frühstück war super. Auch der Service und das Personal waren mega gut. Wir waren sehr zufrieden. Durch die zentrale Lage ist es natürlich etwas lauter. Aber das kann
Das hotel liegt sehr zentral,
Bahnhof,Stadt und Meer sind gut zu erreichen.
Hotel Ausstattung es war alles da was benötigt wird.
Personal war nett und hilfsbereit.
Grosses Lob an das Früchstücks Personal.
Die haben sich sich grosse Mühe gemacht mit selbst gemachten Salaten,Waps.
Es war für jeden was dabei .
So ein tolles Frühstück hab ich selten erlebt.
Danke an das team
Wir waren als Paar und auch mit einem Teenager sowie zwei Katzen im Home Hotel die Unterkunft das Frühstücksbuffet die Lage des Hotels die Sauberkeit des Hotels und auch die Freundlichkeit des Personals haben uns absolut überzeugt wir würden jederzeit wieder ein Zimmer im Home Hotel buchen und können das Home Hotel sehr empfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem überwiegt das Positive.
Hotel und Hotelpersonal sowie das Frühstück sind super. Unser Zimmer lag zur Straßenseite hin. Leider wurde es nachts durch Verkehrsraudis mit offenen Auspuffanlagen etwas laut, was einen etwas vom schlafen abhielt.
Personal , Service , Sauberkeit und vor allem das super Frühstück ,es gibt nichts zu meckern außer die Parkplätze sind etwas knapp. Und es kann passieren das man an der Straße stehen muss.
Ansonsten war alles super.