Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ferienwohnung umgeben von Wasser
Freundlicher Empfang, gute Kommunikation, sehr saubere Wohnung, Parkplatz kostenlos und direkt vorm Haus, Ausblick phantastisch
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles in allem überwiegt das Positive.
Hotel und Hotelpersonal sowie das Frühstück sind super. Unser Zimmer lag zur Straßenseite hin. Leider wurde es nachts durch Verkehrsraudis mit offenen Auspuffanlagen etwas laut, was einen etwas vom schlafen abhielt.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr empfehlenswert. Frühstück ist super.
Personal , Service , Sauberkeit und vor allem das super Frühstück ,es gibt nichts zu meckern außer die Parkplätze sind etwas knapp. Und es kann passieren das man an der Straße stehen muss. Ansonsten war alles super.

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Ansprechendes Hotel
Zimmer geräumig und sauber, Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Personal sehr freundlich, unsere Fahrräder wurden hervorragend untergebracht. Einzig das Umfeld des Hotels hat uns nicht so zugesagt, aber es liegt sehr zentral unweit von Bahnhof und Fußgängerzone.
Tobias(46-50)Deutschland
Schönes Urlaubswochenende in WHV
Gute Stadtlage. Frühstück ist spitze. Zu unserem Zimmer: Zimmer und Bad sind sauber und geräumig! Einzig ein Brummton im oder beim Hotel störte etwas.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir haben als dreiköpfige Familie den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer waren groß und das Früchstücksbuffett mehr als reichhaltig. Es gab eine riesen Auswahl an Speisen. Leider gab es in unserer Junior Suite nur für ein Zimmer ein Klima Gerät. dadurch hat sich der andere Raum leider sehr aufgeheizt.
Svenja(31-35)Deutschland
Alles super!
Es war wie immer alles super. Das Personal war sehr freundlich, Zimmer sauber, Frühstück top. Sauna war gut! Komme immer wieder gerne.
Nadine(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Aufenthalt war super im diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend konnte man an der Bar den Tag gut ausklingen lassen. Das Hotel liegt sehr Zentral, ca. 5 Gehminuten bis zur Stadt. Zum Sudstrand muss man mit ca. 45 Gehminuten rechnen bis man diesen erreicht hat. Alles in allem hat uns das Hotel selber, sehr gut gefallen. Leider ist die Umgebung…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder
Das Zimmer war recht groß! Die Sauberkeit war sehr gut! Die Mitarbeiter waren absolut klasse!! Das Früstüchsbuffet war ganz hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Die Parksituation war der einzig spannende Punkt. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt!!!
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Fast alles sehr gut. Die Temperatur im Zimmer und im Bad war viel zu warm, das Klimagerät zu laut und für die Größe des Zimmers nicht geeignet. Laute Musik vom gegenüberliegenden Lokal sehr störend