Zimmer geräumig und sauber, Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen! Das Personal sehr freundlich, unsere Fahrräder wurden hervorragend untergebracht. Einzig das Umfeld des Hotels hat uns nicht so zugesagt, aber es liegt sehr zentral unweit von Bahnhof und Fußgängerzone.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub
Wir haben als dreiköpfige Familie den Aufenthalt sehr genossen. Die Zimmer waren groß und das Früchstücksbuffett mehr als reichhaltig. Es gab eine riesen Auswahl an Speisen. Leider gab es in unserer Junior Suite nur für ein Zimmer ein Klima Gerät. dadurch hat sich der andere Raum leider sehr aufgeheizt.
Der Aufenthalt war super im diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren groß, sauber und gemütlich eingerichtet. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Am Abend konnte man an der Bar den Tag gut ausklingen lassen. Das Hotel liegt sehr Zentral, ca. 5 Gehminuten bis zur Stadt. Zum Sudstrand muss man mit ca. 45 Gehminuten rechnen bis man diesen erreicht hat. Alles in allem hat uns das Hotel selber, sehr gut gefallen. Leider ist die Umgebung…
Das Zimmer war recht groß! Die Sauberkeit war sehr gut! Die Mitarbeiter waren absolut klasse!! Das Früstüchsbuffet war ganz hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Die Parksituation war der einzig spannende Punkt. Alles in allem ein sehr angenehmer Aufenthalt!!!
Fast alles sehr gut. Die Temperatur im Zimmer und im Bad war viel zu warm, das Klimagerät zu laut und für die Größe des Zimmers nicht geeignet. Laute Musik vom gegenüberliegenden Lokal sehr störend
Absolut empfehlenswert.
Geräumige, helle, moderne Zimmer.
Sehr sauber. Es gibt eine schöne Terrasse im Innenhof.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend , und das Personal ist überaus freundlich.
Sehr gepflegtes Haus alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen
Wenn ich wieder in die Gegend komme buche ich wieder bei ihnen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach ‘Home’
Das Hotel Home ist sehr sauber. Es bietet ein gutes Frühstück mit viel Auswahl. An allen Stellen hat es sehr freundliches Personal! Wir haben uns dort gut aufgehoben gefühlt.